Архангельск. Хорошие новости

Архангельск. Хорошие новости

28.12.2018 0 Автор NikProva

Новости

Полицейский Дед Мороз

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Общество, Дети

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Сегодня полицейские Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к воспитанникам специализированного дома ребенка города Архангельска. Малыши, гуляющие на площадке, удивленно и радостно встречали главных новогодних персонажей, которые появились неожиданно вместе с сотрудниками полиции в форменном обмундировании. Ребята дружелюбно протягивали им руки и приглашали в праздничный хоровод.

Вместе с детьми стражи порядка пели всеми любимые новогодние песенки и с искренними улыбками играли в традиционные для волшебного праздника игры. Особенно трогательно отплясывали вместе с Дедом Морозом малыши, которые еще только учатся ходить.

Заметив яркие пакеты, которые принесли полицейские, ребята тут же направились к ним. В качестве новогодних подарков сотрудники УМВД России по Архангельской области подготовили для малышей различные игрушки, книги и наборы для творчества, а представители ГИБДД вручили детям светоотражатели. Но намного дороже подарков для детишек было то тепло, которое подарили им взрослые. Практически каждый ребенок хотел обнять Снегурочку, посидеть на руках у Деда Мороза и проверить, настоящая ли у него борода.

Внимание детей привлекла и полицейская машина с яркими надписями и мигалкой. Ребятня с любопытством рассматривала автомобиль, а самые смелые мальчишки даже попросили у сотрудников полиции посидеть за рулем, чтобы хотя бы на минуту почувствовать себя настоящими стражами порядка. Конечно же в этот день строгие полицейские исполнили и это маленькое желание детворы.