Коношские кульбиты правоохранителей


 

Авторский Клуб

Коношские кульбиты 

Геннадий Науменко. Глава МО «Ерцевское». Коношский район 

Эксперты АрхСвободы 

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Хочу выразить благодарность независимым журналистам Вольного дела за поддержку:  

http://arhsvoboda.ru/?p=43738 

http://arhsvoboda.ru/?p=44208  

http://arhsvoboda.ru/?p=44404  

  1. После ваших публикаций в Коноше частично восстановлен Конституционный порядок! 

Напомню, в публикациях шла речь: 

— о закрытии школы дзюдо в ДЮСШ,  

— замене уважаемого директора Климовской средней школы Муха И. П. на алкоголика, в связи  с чем, на две недели были сорваны занятия в школе, 

— и наконец, об очередном оборотне — начальнике ОМВД Жукове С.А. жителя Вельска  

 

Что в сухом остатке получилось… 

На сегодняшний день начальник управления образования района уволена!  

В результате авантюрной затеи лодырем горе-главой района Реутовым О.Г. со снятием уважаемого и достойного  директора Климовской средней школы  афера полностью провалилась, — в настоящее время Муха И.П. проходит аттестацию и вновь будет назначена директором! Видите, теперь уже достойна оказывается! 

А вот школа дзюдо по-прежнему не работает, прошло два месяца. Директор ДЮСШ Марина Старцева ( в народе – Маришка) продолжает «руководить» безвольным главой района Реутовым.  

Бывший тренер Патоков А.П потянул Реутова с заместителями в суд и как сами понимаете, на него  пошло  не шуточное давление, подключилась администрация области. Суд в растерянности, вызывают тренера на конфиденциальные беседы, намекают, что иск надо бы забрать?! Уполномоченный по правам ребёнка сначала начинала резво, бодро, оптимистично, обещала лично приехать и разобраться, но как только задели Реутова, дружбана  губернатора, — сразу потерялась куда-то и затихла. 

Здесь вся борьба ещё впереди, но если что,  в любом случае проиграют только дети. Секция до сих пор не работает, дети ждут своего любимого тренера! 

 

Теперь подробнее о кульбите в ОМВД.  

В очередную пятницу начальник ОМВД подполковник С.А. Жуков пошел остопариться в Коношский кабак, что в поселковой бане.

После третьего стакана он начал приставать к девчонке, порвал ей куртку, пытался даже ударить, пока за девушку не заступились другие посетители.

И только хотели «окучить наглеца», как Жуков выхватил из кармана «ксиву» и стал ею размахивать,  демонстрируя неприкосновенность.

Вызвал наряд  ДПС, на ходу придумал версию, что оказывается он был на оперативном задании и поверял продажу не лицензионной водки, причём проверил лично, …  с чекушки развезло беднягу.

Коноша гудела, жители были возмущены, что вся эта история останется без наказания представителя государства – начальника полиции подполковника С.А.Жукова.

Хотя видеокамеры все зафиксировали.   

После опубликования этой истории на АрхСвободе, генерал принял «оригинальное» решение, — так бы выразился на этот кульбит «классик» Сергей Степашин.   

 

В рамках ротации кадров (??) начальник Коношской полиции Сергей Жуков убыл для прохождения службы (наводить порядок) в качестве руководителя Вельского отдела внутренних дел!!?? 

 

С 1 ноября к должности начальника ОМВД по Коношскому району приступил Андрей Сергеевич Врачёв, до этого восемь лет служил начальником ОМВД России по Вельскому району… 

 

Новый начальник ОМВД уже успел «отличиться»!! 

 

День милиции как в СССР, так и сегодня в России — День сотрудника органов внутренних дел праздновали всегда достойно: хороший концерт по центральному телевидению,  торжественные мероприятия проходили в честь этого праздника в каждом подразделении ОМВД, УМВД. Приглашались ветераны, чествовали лучших сотрудников, воспитывали тем самым молодых специалистов. 

 

В Коношу новоиспечённый начальник ОМВД, направлен на исправление. Не придумал ничего лучшего, как «притащил» на торжественное мероприятие в полицию поздравлять сотрудников отдела с праздником Назима Нуховича Беляева — «Позор уголовно-исполнительной системы», уволенного из системы по коррупционной статье «за утрату доверия», без сохранения льгот и привилегий!

Для настоящих ветеранов органов внутренних дел места на торжественном в Коношском ОМВД не нашлось, к сожалению.  

 

В своем выступлении перед сотрудниками «учил» уму разуму молодых сотрудников. Весь личный состав был в шоке!!

Кстати, пришёл Беляев на мероприятие не с пустыми руками, а как всегда, со свёртком в характерной обёртке, в какие упаковывают жулики нарды  на нашей зоне! По данному факту, думаю, генерал Волчков С.А. должен провести служебное расследование.  

 

Начальник УФСИН Купеев А.Б. так же должен запретить дискредитировавшему себя персонажу посещать свободно учреждение ФКУ ОИУ ОУХД-4, организовывать там пьянки, и «наводить» до сих пор свои порядки. 

 

Мною направлено заявление Генеральному прокурору о беспределе в правоохранительной системе Архангельской области  (в следующем материале  познакомлю читателей).

После чего будет абсолютно понятна причинная связь, почему в отношении жены  Беляева до сих пор полицией укрывается явное уголовное дело по мошенничеству.

Вы услышите новые имена «слуг народа» в погонах!

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 413 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коношские кульбиты правоохранителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru