Соловки. Архангельск. Россия. Соловецие выборы 2012 — Бомба для Ромы Балашова. Общественное мнение. Ему и хлопушки хватит…


 

Криминал  Собаки на избирательном участке   14 октября около 10.30 поступило сообщение о том, что в одном из зданий (Избирательный участок), расположенных на территории пос.Соловецкий Архангельской области, заложено взрывное устройство. Сотрудниками полиции было произведено оцепление территории и эвакуация 25 человек, находившихся в тот момент в здании. Все помещения обследованы специалистами-кинологами, взрывное устройство не обнаружено. В связи с тем, что в этом же здании располагается помещение для голосования, работа избирательного участка временно была приостановлена. В настоящее время избирательный участок работает в обычном режиме. УМВД России по Архангельской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 217 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Соловки. Архангельск. Россия. Соловецие выборы 2012 — Бомба для Ромы Балашова. Общественное мнение. Ему и хлопушки хватит…"

Добавить комментарий
  1. На Соловках взрывное устройство? Да это прямой вызов вице-губернатору-по-селу Балашову. Мол, не суйся сюда. Что будет в следующий раз? Подожгут автомобиль?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Соловки. Архангельск. Россия. Соловецие выборы 2012 — Бомба для Ромы Балашова. Общественное мнение. Ему и хлопушки хватит…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru