Архангельск. Да здравствует Ленин!


 

Авторский Клуб

Будь верен присяге!

Александр Готовцев

Публицист. Эксперт АрхСвободы

Политика, Арктика

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик, в стране, где дружба, товарищество, взаимопомощь ценились очень высоко, где дружба народов была введена в ранг государственной политики.
До сих пор помню и знаю значение словам друг, товарищ и брат.
Я присягал на верность Советскому Союзу, идя служить на Северный флот, я гордился и горжусь тем, что являлся гражданином той страны. И никогда не изменю той Присяге, тому Красному знамени, под сенью которого я давал ту Присягу!
Я никогда не приму за государственный флаг бело-сине-красный штандарт, силой и танками навязанный мне и моему поколению людей. Поэтому являюсь гражданином нынешней России только номинально, но никогда не смогу смириться с тем, как власти поступили с моим поколением сограждан: безжалостно растоптав наши идеалы, нашу историю, наше будущее.
Сегодняшняя Россия – это общество с ограниченной ответственностью, суть которого скрыта в получении прибыли, и ни за что не отвечать.
Государство любыми способами в «рамках законодательного поля», которое «взрыхляется и облагораживается» другим ООО « ГД РФ», избавляется от несвойственных для себя функций, старается быть «эффективным, конкурентным». При этом выстроила аппарат власти из чиновников до чудовищных размеров, который ради собственного благополучного содержания поглощает львиную долю бюджета страны, и, в конечном итоге, уничтожит сам себя! А вместе с собой и нас всех…
Преступная вседозволенность
Государство, в котором главными качествами для карьерного успеха в России являются способности к  подлости и лжи, продажности, жестокости, лицемерию и корысти,  не сможет существовать долго, не сможет быть успешным.
Даже 100-летие ВЛКСМ, Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи, рожденного 29 октября 1918 году, нынешняя продажная власть, однажды предавшая идеи Ленина и коммунизма,  без зазрения совести отмечает с помпой, с размахом, используя славное прошлое в собственных корыстных целях, оправдывая свое предательство заветов Ильича. Не будет им прощения!
Я не знаю, сколько еще лет отпущено мне судьбой, но заявляю вам, что жить в государстве, где жизнь человека не ценится, невыносимо больно и позорно, Поэтому никогда не смирюсь с нанесенными лично мне и моему народу оскорблениями!
Остаюсь верен единожды данной мною Присяге Советскому Союзу, остаюсь верен советскому народу! Всех настоящих комсомольцев, не прогнувшихся под властью чинуш и бюрократов, поздравляю  со Столетием Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи!
Да здравствует Ленин!
 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 228 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Да здравствует Ленин!"

Добавить комментарий
  1. Полностью согласен с автором! Действительно, ООО под названием Россия. Я тоже давал присягу на БПК «Жгучий» КСФ под красным знаменем Союзу Советских Социалистических Республик.
    И не надо вешать лапшу, что РФ является правопреемником СССР.
    Такую страну угробить! На референдум наплевали новые нувориши.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Да здравствует Ленин!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru