Архангельск. Криминал / Происшествия


 

Новости

Архангельск криминальный

Утренний криминальный дайджест

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Утром во дворе дома по улице Арктической в городе Северодвинске при проведении ремонтных работ легковой автомобиль съехал с домкрата и придавил 21-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.
По предварительным данным, у автомобиля повредило защиту картера. Владелец, не предприняв мер безопасности, полез под автомобиль, чтобы отремонтировать ее.
На фото Место происшествия.

 

Вечером в кафе, расположенном в поселке Шелашский (Архангельской области), между посетителями находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Обвиняемые решили убить мужчину и предложили ему сесть к ним в автомобиль, чтобы якобы отвезти его домой. На автомобиле они втроем проследовали по автодороге М-8 сообщением Архангельск-Москва, после чего свернули на грунтовую дорогу. Водитель транспортного средства остановил машину, вооружился деревянной битой, после чего несколько раз ударил потерпевшего битой по голове. Полагая, что мужчина умер, обвиняемые решили вывезти его в лесной массив, чтобы спрятать тело. Так как пострадавший, которого поместили в багажное отделение, стал подавать признаки жизни, второй обвиняемый нанес этой же битой еще несколько ударов по голове потерпевшего. Затем в лесном массиве они уложили его тело на землю, положили рядом с ним биту, коврик из багажного отделения автомобиля, закидали все сухими деревьями, облили бензином и подожгли. На следующий день утром они вернулись на место расправы, при помощи лопат выкопали яму и закопали обгоревшее тело.
Бригады города Ангела.

Стало известно, что депутат Архангельского областного собрания от Единой России по кличке Пробитый (ОПГ Борисовские) заплатил потерпевшему Овечкину 3 миллиона рублей, чтобы он «не имел претензий» к криминальному партнеру Пробитого — господину Фатееву, воткнувшему Овечкину в горло нож, во время одного из криминальных инцидентов в бандитском притоне/ресторане «Паратов».
Криминал с накладными усами на голове.

Директор убедил своего знакомого охранника оказать воздействие на местного юриста с целью изменения его показаний в суде. Вскоре исполнитель поджег автомобиль юриста, причинив тому ущерб на сумму 1 млн.670 тысяч рублей.

Затем вечером, действуя согласно оговоренному плану, охранник, изменив свою внешность накладными усами, угрожал юристу охотничьим ножом у его дома.

В связи с тем, что указанные действия не принесли желаемых результатов, охранник за денежное вознаграждение в размере 185 тысячи рублей согласился расправиться с потерпевшим. Он приискал обрез охотничьего гладкоствольного ружья, из которого 29 ноября 2017 года произвел прицельный выстрел в голову юристу, причинив тому ранение, которое расценивается как вред здоровью средней тяжести.

@arhsvoboda
Берегите себя!

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 332 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Криминал / Происшествия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru