Архангельск. Заказуха от хозяев АТФ

Архангельск. Заказуха от хозяев АТФ

22.10.2018 0 Автор NikProva

Новости пиара

Хозяева Архангельского тралфлота подняли вой

Они не хотят отдавать государству то, что украли у нас с вами 

Арктика, СМИ

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda сообщает:

«В Архангельске появились заказушные статье против введения аукционов на распределение рыбных ресурсов.

Статьи присылаются из Санкт-Петербурга, через менеджеров Росбалта — в местные СМИ и оплачиваются из кармана Архангельского тралфлота, принадлежащего сейчас Семьям Воробьева и Тимченко — через их аффилированную компанию «Русское море — добыча» (РМД).

По словам Николая Прокофьева: «Причиной заказного пиара от АТФ (Гендиректор Заплатин), смысл которого в противостоянии готовящемуся законодательству по введению Рыбных аукционов, является то, что хозяевам Архангельского тралфлота, держащим своих архангельских работников в черном теле, никак не хочется терять те рыбные миллиарды, которые они ранее отправляли в офшоры, а теперь — после введения аукционов — будут вынуждены платить в госказну».

В одной из таких жалких и низкопрофессиональных заказух генеральный директор АО «Архангельский траловый флот» Алексей Заплатин в частности плачется: 

«Мы не можем работать без квот, а значит, придется сокращать инвестиции, сворачивать социальные проекты – быть бы живу! – и копить деньги на участие в аукционах. Их лоббируют Росрыболовство и ФАС, но больше всего происходящее похоже на передел рынка в частных интересах«.

Какие инвестиции?!

Какие социальные проекты?!

Господин Заплатин, очнитесь и хватит врать!

На самом деле все просто! Вашим хозяевам — олигархам хочется и дальше покупать виллы и яхты в Майами. А вы тут разнылись как сопляк…

Самому-то не противно?!

@arhsvoboda Следим за тварями!