Такую власть можно только ненавидеть!


 

Авторский Клуб

Такую власть можно только ненавидеть!

Александр Готовцев

Публицист. Эксперт АрхСвободы

Арктика

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

То, что сегодняшняя Россия окружена со всех сторон НАТОвскими «бандами», доказывать не надо. СМИ постарались на славу.
Душно от внешних санкций. А еще невыносимей от внутреннего разлада.
Представьте себе заседание Совета безопасности РФ: во главе президент, вокруг 11 постоянных членов Совета. И думают они, как с «бандами» справиться… Конечно, у каждого из них есть свои соображения о происходящем, но мероприятие-то возглавляет Владимир Владимирович. И все члены прекрасно понимают, что у него «под столом» есть «приблуда» покруче маузера, да и реакцию он еще не потерял. Щелкнет – мало не покажется.
Сидят и страдают, как будто озабочены мучениями народа, окруженного врагами. Они понимают, что выбор у них невелик: помимо внешнего противостояния зреет внутреннее сопротивление.
И что страшнее? А тут еще этот глазами прожигает, под прицелом маузера держит, измену ищет. Как он не может понять, что мы на все готовы ради его «хотелок». Ведем себя – проще некуда, резких телодвижений не делаем, терпим скоро уж 25 лет.
Честно говоря, даже устали в таком напряжении высиживать.
Тем более, что возраст у многих членов почтенный, пенсионный. А уходить от воровской кормушки никак не хочется.
А придется!
Набат антинародной пенсионной реформы грохнул гулко. Зашаталась партия «власти», партия «стабильности». Зашаталась от собственной безнаказанности и наглости. А сколько было таких ударов, но потише? Сколько умудрились принять законов, предававших интересы простого народа?
Как быть с вновь испеченным правительственным законопроектом «О базовой стоимости необходимого социального набора», который уже рассмотрен Госдумой 18 октября 2018 года?
Что спрятано за туманной формулировкой?
Можно смело предположить – ударит по интересам народа…
И не ошиблись: государство в очередной раз отказывается от компенсации населению вкладов, обесценившихся в 1991 году.
Инициатива Правительства такова, что оно предлагает вернуться к рассмотрению этого вопроса в 2022 году. Ведь на это требуется 43 триллиона рублей!
Расчет у властей простой: такими временными темпами граждане-владельцы обесценившихся вкладов могут просто не дождаться компенсации.
Все просто, как в поговорке Ходжи Насреддина: либо падишах умрет, либо ишак сдохнет.
Такая простота – хуже воровства.
Вы не поверите, но современные бандиты РФ ведут себя честнее. У них даже есть определенный кодекс чести, который требует делиться с товарищами по несчастью — «кентами», с почтением относиться к старикам, родителям,  не «крысятничать», то есть не воровать у своих, отвечать за свои слова. Это означает, что нельзя просто пригрозить кому-то: если уж сказал, так нужно делать.
Даже в популярных российских боевиках и детективах прослеживается четкая линия: если бандит или киллер принял «заказ» — он его выполняет, отрабатывает полученные деньги.
Современная власть, получив откат или взятку, не подумает исполнять обещание.
Эти пресловутые коррупционные деньги даже закреплены законодательно для пополнения пенсионного фонда РФ. Типа, ребята, воруйте больше, вы поможете пенсионерам…
Каково, а? Какова иезуитская логика?
Такую власть можно только ненавидеть и избавляться от нее!
 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 366 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Такую власть можно только ненавидеть!"

Добавить комментарий
  1. 16 октября парламентское большинство партии власти не поддержало принятие федерального закона, предполагающего выплату пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет, и материальную компенсацию на ребенка от трех до семи лет в том, случае если он не попал в детский сад до поступления в школу.

  2. 16 октября парламентское большинство партии власти не поддержало принятие федерального закона, предполагающего выплату пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет, и материальную компенсацию на ребенка от трех до семи лет в том, случае если он не попал в детский сад до поступления в школу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Такую власть можно только ненавидеть!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru