Поморские разборки у пилорамы Кудрина


 

Вспомнить всё. На АрхСвободе 5 лет назад

Криминал по-каргопольски

Общественное мнение, Криминал, Новости, Общество

krim2

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Каргопольский районный суд признал виновными пятерых жителей Каргопольского района Джндо Манукяна, Егиша Манукяна, Азата Авдаляна, Агвана Авдаляна и Алекяна Арутюна виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

5 октября 2007 года в вечернее время, находясь на автодороге вблизи пилорамы частного предпринимателя Кудрина (странная для Каргополя фамилия, видимо из понаехавших!? – прим. ред.), расположенной по адресу: Каргопольский район, урочище Евсеево, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры с В.Чапаряном, Джндо Манукян совместно с родственником Авдаляном и сыном Егишем Манукяном, повалил Чапаряна на землю и нанес тому не менее десяти ударов руками и ногами по голове и телу, после чего удерживал Чапаряна, в то время как Егиш Манукян и Азат Авдалян совместно и поочередно наносили потерпевшему удары руками и ногами по голове и телу каждый.

Затем, после того как присоединившиеся к избиению Агван Авдалян и Арутюн Алекян нанесли Чапаряну удары руками и ногами по голове и телу каждый, Джндо Манукян взял в руки деревянную доску и нанес ею удары потерпевшему в область головы, а Егиш Манукян нанес тому не менее шестнадцати ударов имевшимся при нем ножом в область головы справа.

В результате их совместных действий Чапаряну были причинены телесные повреждения, повлекшие через непродолжительное время смерть на месте происшествия.

Приговором суда членам группы назначено наказание от 6 лет 3 месяцев до 9 лет 6 месяцев лишения свободы.

От АрхСвободы. Нет слов!

 
 
Статья прочитана 865 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поморские разборки у пилорамы Кудрина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru