Северодвинск. Россия. Проклятие "Викрамадитьи". На ОАО ПО "Севмаш" снова погиб человек. Общественное мнение. Зато дикреторат живой как никогда…


 

! Срочно !

На «Севмаше» снова погиб рабочий 

В Северодвинске проводится проверка по факту гибели рабочего ОАО ПО «Севмаш» Вчера утром в одном из цехов ОАО ПО «Севмаш» при производстве работ погиб 53-летний судовой плотник. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются причина смерти и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник — Пресс- служба Следственного управления СКР по АО и НАО

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Северодвинск. Россия. Проклятие "Викрамадитьи". На ОАО ПО "Севмаш" снова погиб человек. Общественное мнение. Зато дикреторат живой как никогда…"

Добавить комментарий
  1. Бедные работяги.Чтобы заработать,вынуждены нарушать технику безопасности и техпроцесс.Начальству похер всё.ОНОТиЗ направо и налево режет нормы.Народ молчит,завод гмиёт заживо.

  2. Добрый день всем вам я мистер Джек

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Россия. Проклятие "Викрамадитьи". На ОАО ПО "Севмаш" снова погиб человек. Общественное мнение. Зато дикреторат живой как никогда…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru