Архангельск. Кипящий котел

Архангельск. Кипящий котел

02.10.2018 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Людей никто не слышат и никто не хочет слышать

Николай Прокофьев

Общество, Политика

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

«Общество в Архангельской области, как и по всей России, слишком долго ждало от власти обратной связи, которой так и не дождалось.

Люди уже готовы что-то предпринимать самостоятельно. …Так как оказались загнанными в угол и доведенными до отчаяния нищетой, безработицей и правовым беспределом со стороны почти всех госструктур.

Людей никто не слышит и никто не хочет слышать

Понятно, что в этой ситуации, …если сравнивать с кипящим котлом, необходим некий «социальный клапан». Такого в Архангельской области давно нет.

Необходимые для такой работы, реальные общественные структуры в Архангельске подменены послушными «потемкинскими» декорациями. Те же СМИ перестали служить таким «клапаном», а служат только интересам чиновных кланов, которые, наоборот, нагнетают давление…

Архангельские чиновники, захватившие власть в регионе в ходе криминальных фальсификаций выборов, уже прямо и не скрываясь источают ложь и лицемерие, упиваясь своей безнаказанностью — даже на фоне своих очевидных провалов и, не скрывая своего пренебрежения мнением общества.

Это очень опасная тенденция.

В общество подспудно зреет социальный взрыв, признаки которого оторванное от общества и, уже окончательно маргинальное чиновничество не хочет замечать».