Скоро! Конец Единой России


 

Авторский Клуб

Конец Единой России… Наконец-то! 

Афанасий Коптяков, Эксперт АрхСвободы

Выборы, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Якобы «победившие» на выборах за счет фальсификации единороссы даже не подозревают, что их ждет… («Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…). В отличие от Приморья, в Поморье настоящие профессионалы во главе с Фортыгиным по фальсификации выборов, но это также сыграет злую шутку и против них.  

Прошло открытие первой сессии седьмого созыва АОСД. Единросы уже неделю празднуют победу, делят портфели, играют в поддавки с другими партиями.   

Конференция партии жуликов, воров и дураков уже избрала Виктора Новожилова членом Совета Федерации от депутатского корпуса, который был депутатом АОСД всего один созыв. Но среди депутатов есть те, кому избиратели доверяли представлять их интересы в АОСД по 5-6 сроков!! По какому принципу назначается сенатор — остается тайной для избирателя все семь созывов. Партия власти (как они себя позиционируют) не считает нужным что-либо сообщать быдлу.   

Еще большие сомнения вызывает назначение спикером новоиспеченного депутата (первый созыв) Екатерину Прокопьеву!? Мы просим депутатов от других партий (если они на самом деле представляют интересы партий, которые поддержало население) задать вопрос: чем руководствовались фортыгины при назначении спикером такого кадра? 

И еще один вопрос к партии воров.

Вы сознаете, что получив 53% мандатов в АОСД (понятно, что такое может быть только за счет фальсификации выборов), вы выставили население Архангельской области на посмешище всей России? После антинародной пенсионной реформы и превращения нашего края во всероссийскую свалку якобы население поддержало партию ворья и тем самым в вашем лице и пенсионную реформу и свалку?   

Иногда надо головой думать, а не только устраивать теплые места для своих задниц! 

Мы считаем, что наше население грамотное и очень терпеливое. Но сколько можно испытывать мудрость северян, господин Фортыгин? Вы заявляете, что ЕР — партия власти! И позволяете от ее имени фальсифицировать выборы и погрязли в коррупции… Список партии на выборы возглавлял Игорь Орлов, имя которого упоминается во многих коррупционных скандалах.    

Поэтому мы решили после открытия первой сессии охладить холодным душем эйфорию так называемой партии власти (вентиль с холодной водой откроем в конце материала…).  

А пока, хронология событий…

Путин неоднократно пытался дистанцироваться от этой наглой партии, которая в народе не зря получила достойное прозвище партия жуликов и воров.   

Выступая в июне 2016 года перед депутатами ГД, он призвал их на предстоящих выборах в ГД «сделать все, чтобы выборы прошли честно, открыто…Очень важно, чтобы все политические силы сознавали свою ответственность за сохранение общественной стабильности, добивались на выборах не только результатов как таковых, а главным образом — доверия граждан к итогам выборов», 

Путин понимал, что при честных выборах партия сойдет с политической арены.  

Но уже через два месяца Путин дал задний ход и на своих плечах «вытащил» партию на выборах, которая при резком ухудшении уровня жизни получила Конституционное большинство в Думе. 

В своих посланиях и выступлениях Президент Путин традиционно приводил цитаты выдающихся российских философов. Так в мае 2016 года Путин упомянул Ивана Александровича Ильина, который считается самым проницательным русским философом: более полувека назад он ответил на многие вопросы, которые сегодня стоят перед властью. 

Поэтому Путин решил основать свою политическую философию на принципах патриотизма и русского мышления и поставил задачу найти и вновь воспользоваться философией национального объединения.  

На выборах президента 2018 Путин вновь пытается дистанцироваться от партии жуликов и воров. Он пошел на выборы самовыдвиженцем, полностью дистанцировался от партии Единой России и опирался в избирательной кампании на волонтеров. Призывал к единению нации, руководствуясь размышлениями мыслителя Ивана Александровича Ильина, который писал:   

«Избираться должны не партийные люди, а качественные; и притом именно за их качества, а не за их партийную принадлежность. Поэтому значение партий должно быть сведено к минимуму… Спросим себя однажды, в чем нуждается каждое государство больше всего для своего процветания? В единении. Содействуют ли этому политические партии? Как раз наоборот; они изо всех сил работают над разъединением в народе… Партийность как бы прямо создана для того, чтобы отбирать худших, которые образуют какое-то молчаливое  «общество взаимопомощи», прикрывают взаимные растраты, худые дела и даже преступления и создают в государстве оплот  безответственности и бессовестности». 

18 марта 2018 года состоялись очередные выборы Владимира Владимировича Путина на очередной срок. Результаты превзошли все ожидания – Путина поддержали почти 77% тех, кто принял участие в голосовании. Эти выборы одновременно были поражением Единой России, так как она не принимала участие в выборах.  

Ох, как мы заблуждались!   

В своей речи на инаугурации Путин сказал трогательные слова: 

«…вступая в должность Президента России, особенно остро осознаю свою колоссальную ответственность перед каждым из вас, перед всем нашим многонациональным народом, перед Россией, страной грандиозных побед и свершений. Перед тысячелетней историей российской и нашими предками. 

Считаю смыслом своей жизни сделать все для России, для ее настоящего и будущего, мирного и процветающего, для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой семье. 

Спасибо за тот уровень искренней поддержки, которую вы, граждане России, оказали мне на выборах президента. В этой поддержке вера и надежда на то, что Россия и дальше будет укреплять свое могущество, а люди будут жить лучше…». 

Будем считать, — это были искренние слова Владимира Путина. И он очень хотел воплотить в жизнь произнесенные тезисы… Он очень надеялся найти решение по ненормальной внутренней обстановке в стране.

Но… увы! Он в очередной раз заблуждался, от него мало уже что зависело 

Назначение Медведева председателем правительства повергло многих избирателей в шок! Фактически Путин обманул население: голосовали за Путина не для того, чтобы он переназначил вновь премьером непопулярного в народе Медведева с антирейтингом 80%.  

Именно переназначение Медведева окончательно раскрыло карты серьезных разногласий в верхних эшелонах власти. Оказалось, что суверенитет Путина во внутренней политике резко ограничен, и есть кто-то главней его. Можно сказать, что с даты назначения Медведева — ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!   

Путин обещал не допустить повышения цен на бензин, — но кто-то сразу после выборов резко повысил цены!? 

14 июня 2018 в день открытия ЧМ по футболу Медведев объявил о поэтапном повышении пенсионного возраста с 1 января 2019 года на 5 лет для мужчин, и на 8 лет для женщин, и уже 16 июня законопроект о пенсионной реформе был внесен в ГД.  

19 июля Закон был принят ГД в первом чтении, где «застолбили» увеличение пенсионного возраста. Конституционное большинство партии власти конечно же поддержало указание своего председателя партии Медведева.    

Кто-то сознательно спешил и делал все, чтобы настроить население против Путина. И это сработало: население теперь в большинстве своем понимает, что во всем виноват Путин (хотя бы за то, что переназначил Медведева).

Пенсионная реформа – это самоубийство президента.   

9 августа 2018 года  Путин попытался сделать ответный ход. Его помощник Андрей Белоусов вышел с инициативой об изъятии сверхдоходов у 14 металлургических и химических компаний. На письме стояла резолюция всенародного избранного «Согласен».   

Через пять дней после широкого обсуждения этой инициативы Медведев пропал: просто отсутствовал на работе более 10 дней, и появился на экране телевизора только 29 августа.  

За это время произошли важнейшие события… 

21 августа прошли парламентские слушании по пенсионной реформе…  

24 августа произошла встреча помощника президента Андрея Белоусова и руководителей 14 крупнейших по принятию решения по сверхдоходам. Сверхдоходы, которые хотели изъять, возникли в результате санкций, падения курса рубля, сложившейся конъюктуры рынка, но никак не от менеджмента компаний.  

Сверхдоходы компаний составили 1,5 триллиона рублей. Белоусов предложил им 500 миллиардов передать в федеральный бюджет.  

Но они отказались и приняли решение выделить 300 миллиардов рублей, и не в бюджет страны, а сами решат в какие проекты вложить.

Другими словами — послали Путина очень далеко.

После этой встречи 29 августа и появился Медведев. Конечно, Путин мог бы внести в ГД законопроект об изъятии сверхдоходов, но понял, что Медведевская Дума закон не поддержит.  

Теперь можно утверждать, что ЕР – партия власти (либералов), а не власти Путина.  

Выбирая Президента, — исполнительную власть, мы считали, что Путин может поменять в любое время председателя правительства, все правительство. Когда сочтет необходимым — разогнать Государственную Думу, если она не поддержит его инициативы…  

На деле оказалось, что 14 олигархов правят «балом».   

Противостояние либералов и Путина достигло апогея. Долго такое продолжаться не может, учитывая, что перед Россией стоят серьезные внешние вызовы: или либералы уберут Путина, или Путин уберет либералов.  

…Здесь уместно будет вспомнить видеообращение генерала армии Золотова к Навальному. Фактически Навальный был для отвода глаз. «Сочную отбивную» Золотов грозился сделать из тех, кто попытается устроить переворот.  

В случае ухода из власти либералов (а будет именно так), встанет вопрос разгона ГД, региональных парламентов, где засела партия власти (либералов).  

Надеемся, это случится раньше 31 декабря.

 
 
Статья прочитана 398 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скоро! Конец Единой России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru