Самопиар власти. Архангельск. 17 сентября 2009 года. Маргаритинская ярмарка. Чиновники заткнули рабочий Архангельск своей ярмарочной пробкой


 

Раздражённый Пеня Зуев – освобождённый журналист. Специально для Официального Общественного сайта Архангельской области — АРХСВОБОДА

Ещё вчера АРХСВОБОДА писала о том, что с устройством нынешней Маргаритинской ярмарки не всё в порядке. То бабло астрономическое с предприятий – участников Маргаритинки рвут рвачи из «поморской ярмарки», то театрально-обладминовские половики шестимиллионные пропадают…. Интересно было почитать.
Но все предыдущие свои «достижения» административные устроители, на мой взгляд, переплюнули именно в День открытия Маргаритинской ярмарки.
Сегодня. 17 сентября 2009 года. Четверг. Обычный для нормальных людей день.
Я, Пеня Зуев, благодаря каким-то, по моему мнению, слабоумным людям из городской администрации, шёл на работу пешком с Коммунальной. Учитывая, что я обычно добираюсь с утра именно на автобусе, как, кстати, и все мои соседи, у которых работа в центре города, в этот день я на работу опоздал. И немало пережил, слушая визг моей явно слабоумной начальницы, у которой есть «джип», и которая на работу иногда вообще не приходит. Но в этот день, зараза такая, её принесло. Причём, без «джипа» (из-за пробок), отчего настроение у начальницы было преомерзительное. Что не замедлило стремительно передаться и мне….
После полученного служебного втыка я очень взбодрился и решил узнать, отчего это сегодня, 17 сентября 2009 года, в Архангельске весь транспорт, в том числе и общественный, именно с утра – сам видел – стоял в гигантских пробках.
Почему я, как большинство архангелогородцев, в этот день был вынужден идти на работу пешком и опоздать? Кто это всё инспирировал?
Как оказалось, местные чиновники, которые, судя по убогой и грязной жизни большинства поморов, сами обычно не работают, но в этот день, видимо, решили перейти к прямому вредительству. И приурочили этот акт к открытию Маргаритинской ярмарки.
Я так понимаю, что именно с их низкоинтеллектуальной подачи было перекрыто движение транспорта с утра в центре Архангельска для того, чтобы устроить ( явно только в угоду самим себе) какие-то торжества. Говорят – даже – шествия по Троицкому. Учитывая, что иных НОРМАЛЬНЫХ дорог для движения транспорта (в том числе и общественного), в областном центре Архангельской области почти НЕ ИМЕЕТСЯ, чиновники, на мой взгляд, нарушили мои права и права большинства горожан. То есть совершили самое настоящее правонарушение.
Интересно, что голодным и вымирающим гражданам этой страны, для того, чтобы хоть как-то обратить внимание власти на процесс своего вымирания, нельзя перекрывать дороги. А вот этой самой ожирелой и туповатой от переедания власти – запросто! По любому, даже самому идиотскому, поводу.
Ну, можно, конечно, согласиться, что это не вредительство и не факт какого-то там правонарушения…. Тогда остаётся одно. Тупость и Наглость.
И, конечно же, тот самый уже всем до блевоты надоевший пиар власти, для её самолюбования и создания чувства своего вящего ощущения постоянного непреходящего праздника …в вымирающем регионе.
Вообще, создаётся такое ощущение, что областью, и в частности, Архангельском, правит просто кучка неестественно весёлых пиар-менеджеров, которая жизненно необходимые для общества дела привыкла замещать бодрой болтовнёй, шариками, флажками и парадами по любому поводу.

 
 
Статья прочитана 282 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самопиар власти. Архангельск. 17 сентября 2009 года. Маргаритинская ярмарка. Чиновники заткнули рабочий Архангельск своей ярмарочной пробкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru