Гороскоп. Куда уходит хозяин Годзиша?


 

Ваше Мнение

Гороскоп
Для людей, губернатора и мэра

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Культура

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск — Москва

03 сентября

Этот день хорошо посвятить детям, играть с ними, рассказывать сказки, вспомнить своё детство и постараться передать все лучшее, что в нем было.

Хорошей приметой будет любая неожиданность, которая вас удивит, сюрприз. День прояснения любых запутанных ситуаций. Хорошо, если светит солнце.

Плохо ковыряться в земле, тосковать над дырявым кошельком. Лучше шутить, смеяться, вообще, относиться ко всему с юмором. Награда этого дня ощущается, когда все дается легко, без надуманных проблем. День познания и открытия мира.

Орлову предстоит тяжелый день. Годзишу тоже будет тяжело, но все сделанное будет более качественным.

04 сентября

Этот день нужно меньше доверять словам, логике, но обращать внимание на скрытую, «ночную» сторону вещей и руководствоваться интуицией.

Это время странностей и неожиданностей. Лучше посвятить его дому и отдыху, домашним традициям. День пробуждения жизни, считается одним из лучших для зачатия ребенка.

Главная примета дня связана с отношением к вам домашних животных, которое покажет скрытое отношение к вам окружения. Время мудрости, опеки и защиты других.

Для Орлова и Годзиша день сложный.

05 сентября

День связан с небесной механикой. Если ночью на небе много звезд, то это знак процветания для вашей местности. Время путешествий, подписания важных документов, договоров, кроме брачных. Рекомендуется больше быть на природе, открывать окна и двери (если звонят). Хорошо видеть во сне огонь, источник света, для женщин — золотую рыбку.

Следует избегать бесплодных засушливых мест, защищаться и освобождаться от сглаза и порчи. Нельзя стричь ногти, волосы. Плохо, если чешется тело, тогда обязательно надо совершить омовение.

Нужно работать, побеждать в себе страхи. День, открывающий двери будущего, один из лучших для инициации, выхода на новый уровень, новые просторы.

У Орлова день сегодня обычный.

У Годзиша не так все радостно. Хозяин скоро уходит…

06 сентября

Это время, когда надо строить материальные планы, заботиться о земных благах, ухаживать за животными.

День подходит для заключения брака, покупок, сегодня нужно радоваться и отдыхать. Время не для активных мероприятий и дел. Сны в эту ночь не вещие, за приметами особенно не следят, разве что, когда они связаны с животными. Следует окружить себя красивыми вещами.

Для Орлова и Годзиша день идей, которые сразу лучше забыть.

07 сентября

День смеха и радости. Но это не значит. Исключается злорадный хохот, плоские трехмерные шуточки и так далее. Здесь смех имеет иную природу, и чувство юмора проявляется как ощущение свободы, освобождения. Человек должен спокойно, с юмopoм относиться ко всему на этом свете, в том числе и к себе.

Плохая примета — рвущаяся одежда. В это день ее штопают и зашивают (весьма полезный день для нашей страны) Ходят в баню, стригут волосы, совершают пешие прогулки (по лестницам вверх-вниз). Бегают по делам и от дел. А после заката устраивают застолья и радуются, что легко отделались. День молитв. И анекдотов. Причем, о себе в третьем лице.

Сны в этот день вещие, если в них вы слышите голос, музыку, причем говорить будут не всякую чепуху, а вполне конкретно: «… Дождь не ожидается. Температура воздуха днем…» и т. д.

Первая же хорошая примета дня — проснувшись, чихнуть- 3начит чихали вы на все это!

У Орлова день для поездок не благоприятный.

У Годзша день сложный во взаимопонимании на работе. 

08 сентября

Это время подведения итогов, очищения от всякой скверны. Оно не благоприятствует многим контактам, очень серьезным делам, не терпящим отлагательства. Все, что можно отложить, лучше сделать завтра, а еще лучше послезавтра, в подходящее время. Кстати, это вовсе не значит, что нужно сложить руки и ждать дня, в рекомендации которого входит это дело. Что не запрещено, то разрешено, просто нужно подходит к любому делу творчески.

Хорошо смотреться в зеркало (и встретиться взглядом там с кем-то странно знакомым), покупать зеркала и часы, но не бить их и не ронять. Часы пусть бьют сами, это благоприятный знак, указывающий на начало нового периода. Особенно хорошо, если перед этим они остановились — снятие проблем.

Вам повезло, если вы увидите зарницы, молнии, внезапно яркий свет. Радуга — знак помощи, обретения друзей. Пожинаются плоды и подводятся итоги вашим деяниям. Бросать слова на ветер в этот день нельзя. Он один из лучших для молитв, посещения храмов, поминания усопших, для серьезного выбора.

В это время не тратят время на стирку и уборку, едят пищу приготовленную заранее, лучше всего молочную и холодную.

Сны сбываются, только если они были цветными и запомнились во всех подробностях. Лучше вообще не видеть снов в этот день. Спать надо со светом, ночником, лампадой. Следует носить меньше одежды, и чем меньше, тем лучше. Укатившаяся пуговица — знак освобождения от препятствий. Куда хуже, если у вас выпал камень из кольца, сережки — потеря кусочка Неба означает зависимость.

Это день белого цвета и цветов всего спектра, кроме черного. Лучше носить пеструю одежду, с золотыми блестками.

Орлову стоит сегодня проверить как работают его подчиненные. У Годзиша день неприятностей, стоит доделать незаконченные дела.

09 сентября

День связан с гармонией, покоем, тишиной, благодатью. Его желательно проводить дома.

Если у вас что-то не получается с первого раза, не стоит упорствовать. Это день отдыха, воспитания детей. Никаких авантюр. Нужно мириться с другими, раздавать долги, милостыню.

В этот день ничего не начинают, но намечают программу дальнейших действий, выбирают тропу.

Плохой приметой в этот день является возвращение обратно, что означает ошибочность пути. Нельзя также подбирать то, что нашли — берёте на себя чужую карму. Наоборот, любые потери благоприятны. Хорошо дарить цветы (сорванные накануне). К добру распускающиеся в вашем доме цветы. Сны в этот день вещие, но сниться должны вполне реальные, конкретные вещи. Чем ярче сон, тем быстрее сбудется.

У Орлова день хороший ближе к вечеру. Скоро уезжать…

У Годзиша проблемы будут возникают на ровном месте.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 346 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гороскоп. Куда уходит хозяин Годзиша?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru