Из Архангельска с …любовью

Из Архангельска с …любовью

10.08.2018 0 Автор NikProva

Ужасные новости

Любовь по-архангельски

Общество, Криминал, Происшествия

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Санкт-Петербург, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

24-летний житель Архангельска вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения на балконе квартиры, расположенной по улице Почтовый тракт в городе Архангельске, на почве ревности к 18-летней подруге угрожал ей убийством, схватив руками за шею и перегнув потерпевшую через перила балкона.

После указанных событий девушка с ним рассталась. Затем… обвиняемый, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в подъезд дома по улице Калинина в городе Архангельске, где жила его возлюбленная вместе с семьей.

Дождавшись потерпевшую на лестничной площадке, в ходе произошедшего конфликта нанес ей не менее 14 ножевых ранений. На крики потерпевшей из квартиры выбежала ее 36-летняя мать, которая попыталась его остановить, закрывая дочь своим телом. Обвиняемый нанес женщине несколько ножевых ранений, после чего у нее на глазах, желая причинить ей особые психические страдания и мучения, продолжил наносить удары ножом 18-летней девушке, затем скрылся.

От полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и пояснил следователю, что хотел вернуть расположение возлюбленной, которая не захотела возобновлять с ним отношения.

@arhsvoboda Берегите себя!