Городские легенды. Слухи и мнения. Сентябрь 2009


 

Иван Правдин специально для Официального Общественного сайта Архангельской области «АРХСВОБОДА»

Полмиллиона в месяц! Война в рядах архпедров. Выборы, выборы. Им мешают пи..ры 2. Пора стреляться. Архангельская обладминистрация вооружается?

Отступление….

Не так давно услышал от знакомых некий стишок, посвященный «Архсвободе». Лично мне он понравился, хотя…. Судите сами: «Архсвобода, точка, ru. Всё, что вижу – обос…». Ну, и так далее. Лично я понимаю, что, если, ставшей за сравнительно короткое время достаточно популярной, АРХСВОБОДЕ народ уже стихи посвящает, то это хорошо. И с юмором у народа, кстати, тоже всё хорошо.
Однако, я бы поспорил с автором-поэтом насчёт «ВСЕГО»…. Ну, помилуй Вас Господь, товарищ дорогой! Ну, не всё же АРХСВОБОДА, как вы изволите выражаться, обс..ает. Есть и вполне святые для неё вещи. В их разряд, к примеру, входят такие понятия как: общественное мнение, гражданское общество, свобода слова, Родина и т.д.
Что же касается государственной машины, с её жадными, вороватыми, малообразованными и пьющими (на наши с вами деньги) «винтиками», сиречь чиновниками, то тут, согласен, удержаться невозможно. Это я тоже пытаюсь шутить.
Такое вот отступление…..

Пора стреляться. Архангельская обладминистрация вооружается?

Недавно я узнал от непроверенных источников, что среди части областного чиновничества, считающими себя хозяевами Архангельской области, зреют панические настроения. То ли чиновников кто-то предупредил о том, что они очень не нравятся народу, то ли они сами это поняли, но по слухам областная администрация Архангельской области вооружается!!?
Точно о количестве ОРУЖИЯ, которое поступит или уже поступила в «арсеаналлы» оа АО ничего не известно. Ни калибр, ни система, ни количество боеприпасов…. Но для хранения арсенала административные милитаристы купили уже ШЕСТЬ специальных, заточенных именно под хранение оружия, сейфов.

Вывод:
1. Высшие чины, а без их ведома и согласия, ТАКИЕ покупки не совершаются, готовятся, упаси Господь, к народному штурму здания областной администрации. Что, учитывая вопиющие темпы обнищания северян и, как следствие, ухудшение качества их жизни при нынешних администраторах-назначенцах, …вполне возможно.
2. Высшие чины АО во главе с главой, учитывая патологическую ненависть некоторых из них к животным (чубукам), решили хранить у себя в кабинетах охотничьи ружья. И, к 2012 году, когда вымирающее население Архангельска на улицах сменят, к примеру, стаи бродячих собак, шмалять в псов прямо из окон своих роскошных кабинетов.
3. И последнее. Будучи людьми высоко моральными и обладающими остатками понятия о чести, понимая, что всей своей деятельностью ОНИ приносят только вред обществу, и, понимая, что, кроме как пожиранием бюджетных денег, больше ничем заниматься не умеют, ОНИ решили застрелиться из табельного оружия, которое разместят как раз в купленных сейфах. Неплохо бы, но сомнительно. Особенно, что-то там про мораль и честь….
А вообще, обществу, на деньги которого тихушники-чинуши делают подобные покупки, хотелось бы узнать: ЗА КАКИМ ЛЕШИМ областная администрация Архангельской области в срочном порядке скупает оружейные сейфы?

Полмиллиона. Выборы, выборы. Им мешают пи…. — 2

Война в рядах педров продолжается

Если помните, недавно АРХСВОБОДА сделала вывод о том, что некая инородная околовластная предвыборная структура и, примкнувшие к ней облпедры, атаковали устои демократии и всего Государства Российского в отдельно взятой области. Для этого ОНИ, по мнению нашего автора, усадили в участковые избиркомы неких наёмников, которых нанял «для помощи» горизбирком. По мнению некоторых кандидатов, эти «внедренцы» принялись ловко отсеивать по НАДУМАННЫМ предлогам неугодных ПЕДРАМ кандидатов.
Интересно отметить, что после этой АРХСВОБОДОВСКОЙ публикации в карманно-властной прессе – а это 100% ВСЕХ известных мне СМИ Архангельской области – появились дезинформационные «сливы». Утверждалось, что, мол, в некоем учизбиркоме задробили одного из педровских кандидатов.
Однако, ещё никто не опроверг нашу информацию о том, что между облпедрами и горпедрами до сих пор идёт война. То есть, ещё раз констатировали — единства в архангельских отделениях партии власти НЕТ. Отсюда становится понятным – какого именно «однопартийца» устранили специалисты-наёмники.

Бабло для банды пиар-негров-педров

Два дня назад мне назвали конкретную сумму, которую назвали привезённые к нам «губернаторской» ОПГ пиар-негры, они же — облпедровские штабисты, некоему однопартийцу Михальчука, идущему на эти выборы. Платить им вчёрную 500 тысяч рублей в месяц. И тогда, как сообщили однопартийцы своему удивлённому партай геноссе, он может де «рассчитывать на штабную помощь от своей партии».
И в учизбиркоме, где сидят засланцы ЧУЖИХ, у него тоже бы не возникло никаких проблем с качеством собранных подписных листов? Вполне возможно.
Такая вот (снова – прим. ред.) грязная схема, видимо, позволяющая в последний раз – следующие региональные выборы далеко – навариться на местных простаках «околомихальчуковской» пиар-братве.
Дальше больше…. Буквально сегодня, другой кондидат – не педр, рассказал, как его мучили в неком (по понятным причинам, отказался точно указать) избиркоме.
Одним словом, сначала задробили его подписные листы, а потом, после того как он «ДАЛ», до выборов таки допустили. Листы оказались в норме.
«Давал» он, кстати, именно одному из тех самых наёмников….
А вы говорите, выборы!

 
 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Городские легенды. Слухи и мнения. Сентябрь 2009"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru