Архангельск. Россия. Александр Костомаров победил ОПГ «Соломбальские» и с честью удалился. Общественное мнение. Да где там, победил…


 

Послесловие (на правах рекламы) 60+

Славная битва Костомарова

Всепобеждающий руководитель администрации губернатора АО отъехал на повышение поближе к Центру

СлухМейкер Жупье Харчко

На Российском общественном сайте — АрхСвобода

Уже не новость, что в правительстве Архангельской области очередная отставка. От назначенца Орлова убежал ещё одни чиновник. Теперь это (бывший) зам губернатора Костомаров.

Справка АрхСвободы

Ранее разношёрстное правительство Архангельской области покинули министры Евгений Михайловский и Денис Шапов….

Кое что о слухах, объясняющие некоторые аспекты деятельности этого паренька во время его недолгого пребывания в колеблющихся как кисель рядах Архангельской областной администрации. Как утверждают добрые языки, именно Костомаров сумел нагадить всесильной архангельской ОПГ «Соломбальские», которая упрямо и с переменным успехом протискивалась во власть при предшественнике Орлове, известном путинском казнокраде, не помню фамилии….

Именно тогда, напомню, стал сенатором Николай Львов. Господин Таскаев протиснулся в правительство. А Яков Попаренко не только пообслуживал ОПГ «Чужие» в советниках, но и обрёл за это денежное место самого хитро.опого проректора у мадам Кудряшовой в САФУ.

И вот снова….

Дело в том, что, по имеющимся и не подтверждённым слухам, ОПГ «Соломбальские», пользуясь слабостью духа и, даже мозговой деятельности, новой Архангельской областной власти, попытались оседлать место главного начальника «Единой России» по Архангельской области.

Утверждают, что из Москвы, для поддержки этого проекта, подготовка которого, говорят, полностью легла на плечи всё того же неунывающего Якова Попаренко, или, как его назвал Илья Азовский, человека – моли, прибыл некий ПЕдРо-эмиссар с неприятно говорящей фамилией Чертов.

Не Черток, а именно Чертов. Прошу не путать…. Многие, кстати, путают этого Чертова с Петровым….

И этот вот чёртов эмиссар де принялся обрабатывать податливую фигуру Игоря Орлова с целью назначения на должность главного «АрхПЕдРа» такого финансового и политического сульфатского тяжеловеса, как сам господин Львов. Заодно, мол, и реабилитируетесь, Игорь Анатольевич за свои слабости в виде неприятной ротации сенатора Львова на сенатора Добрынина…. А ОПГ «Соломбальские» умеют быть благодарными де….

Вот, глядите, к примеру, какие у меня появились ох…е часики….

Однако, именно Сашка Костомаров, как утверждают слухи, решив нагадит в попаренковский ПЕдРо-адьюльтер подключил к этому – глубко замухоморенному процессу аж самого партайгеноссе Володина, который из Москва крикнул на местную ПЕдРо-гопоту. Эй, вы там!!! Стухните.

А ты, мол, Чёртов или Петров, смотри у меня! Не беспредельничай. А то оставлю тебя там в этой вымирающем и грязном Архангельском правительстве каким-нибудь уродом-министром. Сам повесишься….

Чертов собрал манатки и освободил мозг Орлова. ОПГ «Соломбальские» отползли на старые позиции. А заму Орлова, Саше Костомарову, за его преданность и лояльность, новое место – поближе к тёплому Центру было обеспечено.

Радостно собрался победитель грозной ОПГ «Соломбальские» и свалил.

Такая вот «жизнь» у них там в ПЕдРо-помойке…. Судя по слухам.

А то всё какой-то тухляк… аннины, моисеевы….

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 973 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Александр Костомаров победил ОПГ «Соломбальские» и с честью удалился. Общественное мнение. Да где там, победил…"

Добавить комментарий
  1. Занимательное чтиво для меня,старого члена «ЕДра». Так Петров или Чертов, всё таки?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Александр Костомаров победил ОПГ «Соломбальские» и с честью удалился. Общественное мнение. Да где там, победил…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru