Выборы 2018. КПРФ уже признала проигрыш


 

Новости

КПРФ не может оказать достойную конкуренцию другим партиям на выборах

Владимир, Блогер

Выборы, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск — Москва

Местные зюгановцы, погруженные в собственные разборки, в очередной раз не смогли достойно подготовиться к выборам. Судя по их партийной возне, складывается впечатление, что люди совсем разучились работать.

Занятые распиванием горячительных напитков и обсуждением последних сплетней, КПРФ опять не смогла привлечь людей баллотироваться под их флагом.  Вроде большой, даже раздутый штаб обкома и ревизионной комиссии КПРФ (по их мнению, местные пассионарии, активисты), который вполне может закрыть с лихвой все избирательные участки в области…

И не нужно в последний момент латать дыры перебежчиками из других партий, судимых, без высшего образования (это про бывшего члена ЛДПР), ну или другими, явно не выдающимися личностями.

Но, уровень активности и профессионализма членов обкома, определяет сам обком. И они никогда не признают себя бездарными и трусливыми.

Как, Александр Новиков (их вождь) может упрекнуть пять десятков демагогов в отказе баллотироваться по одномандатномым округам, если сам струсил выдвинуть свою кандидатуру, как одномандатник? Трус Новиков в очередной раз полезет в областное собрание депутатов по партийным спискам. 

С трудом, насобирав всего 18 одномандатников для областных выборов, КПРФ заранее признает проигрыш на других участках.

Основная масса кандидатов — это …предприниматели.

Явные идеологические противники коммунизма.

Членов КПРФ тоже не густо…

По общему количеству выдвинутых кандидатов, КПРФ идет на последнем месте. 

При этом, Новиков и его компашка провели за последние годы в партии хорошую чистку, тем самым нанеся урон партии, сохраняя за собой свои насиженные места.

Если откинуть демагогию, и сделать основной упор на факты, вырисовывается разрушительная работа обкома. Новиков специально в прошлом году вычеркнул 50% списка новодвинских кандидатов от КПРФ в местный горсовет, оставив только кандидатов-статистов.

А в этом году,  вообще не выставил по 13 одномандатному округу (Новодвинск и часть Приморского района) кандидатов.    

Исключенные члены КПРФ, влились в ряды других партий, большинство в «Коммунисты России». Кого теперь Новиков будет обвинять в своей провальной работе? Явно не себя. 

КПРФ заранее готовы обвинить в своем плохом результате всех кроме себя. …Власть, народ, другие партии, погоду, картошку и электромагнитные бури.  

Хотя для пиара, власть  всем оппозиционным партиям дала хорошую карту для розыгрыша. На предстоящей пенсионной реформе, оппозиционные партии могут заработать себе дополнительные очки, главное громче других кричать и возмущаться.

…Саша Новиков это умеет, но что-то подсказывает, это им не поможет.

Вот прогноз по КПРФ на Выборах 2018. АРО КПРФ сможет провести только трёх человек в областное собрание.

 

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 653 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2018. КПРФ уже признала проигрыш"

Добавить комментарий
  1. Областные депутаты одобрили проект пенсионной реформы и угодливо доложили об этом в Москву. Тогда как не менее 90% населения области против пенсионной реформы. Кого представляют областные депутаты? Юридически и по закону они представляют (должны представлять) население области. А фактически служат Путину и действуют против желаний и мнений населения области. Зачем же тогда нужны людям такие депутаты? Не надо уклоняться, надо идти на выборы. Голосовать за КПРФ. Мне тоже КПРФ не во всём нравится, особенно местный лидер Новиков. Но здесь принцип — из всех зол выбирают меньшее. На предстоящих сентябрьских выборах остро необходимо не допустить во власть ни одного единороса. Единорос — это жулик и вор. Нельзя допускать его до власти. Что такое единорос во власти мы уже хорошо знаем. Задача сентябрьских выборов не дать проникнуть в депутаты единоросам как кандидатам от самой партии власти. так и под прикрытием статуса кандидатов от партий-пустышек или под прикрытии вывески — «независимый кандидат».

  2. А новиков трезвый бывает? Ленька Таскаев ему пьяному сосет

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2018. КПРФ уже признала проигрыш"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru