Архангельск. Новости не для всех


 

Новости. Мнения. Скандалы

АрхТелега. Главное на главном Архангельском Телеграм-канале

Коррупция, Арктика, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

АрхСвобода, [02.07.18 19:34]
Эксперты АрхСвободы.

Не исключено, что, наряду с «условкой» для главного фигуранта скандального Архангельского дела по взятке советнику главы Архангельска Ивану Кузнецову https://t.me/arhsvoboda/2054 (Активный член ОПГ Иванова — Волкова, кличка Прапорщик), которую уже выторговали подельники Мусорного губернатора Игоря Орлова у суда.., (не исключена взятка‼️) реальный срок может получить видный Архангельский единоросс Константин Яковлев и его два подельника рекламные бизнесмены, через которых и собиралась взятка — через Прапорщика — для передачи Главе Архангельска Игорю Годзишу (Активный член ОПГ Птички, кличка Годзилла).

@arhsvoboda
Следим за тварями!

АрхСвобода, [02.07.18 20:36]
Инсайд / Второй этаж.

Мусорный губернатор Архангельской области Игорь Орлов выразил недовольство «пьяными приключениями» своей шестерки Ивана Новикова, планируемого им в замы Екатерины Прокопьевой на «будущем» ее посту председателя Архангельского областного собрания. Вспоминали про визит женатого и пьяной шестерки ОПГ Птички Ваньки с «женщинами сомнительного поведения» в ночной клуб Архангельска с сомнительной репутацией. (Видео пока не готово — прим. Пени Зуенва), а также пьяные крики Ваньки в бандитском притоне Паратове о «старом пердуне Фортыгине», которому пора на пенсию…

@arhsvoboda
Все просто!
Какой губернатор, такие и чиновники…

АрхСвобода, [02.07.18 22:03]
Инсайд/ Второй этаж.

Не утихает конфликт между фавориткой Мусорного губернатора Екатериной Прокопьевой https://t.me/arhsvoboda/3145 и вице-спикершей Госдумы Ольгой Епифановой, купившей себе депутатство в ГД за 120 миллионов рублей.

https://t.me/arhsvoboda/2963.

С учетом семейных разборок Мусорного губернатора …, которые как раз связаны с его новой фавориткой.., по словам него самого, «все происходящее уже напоминает какой-то геморрой».

@arhsvoboda
Все просто.

АрхСвобода, [03.07.18 01:51]
Ранее мы уже писали, как Архангельский предприниматель Немченя купил территорию Военного городка в Рикасихе, уведя ее из под носа ОПГ Виктора Мошарева, теневого партнера бывшего мэра Северодвинска Михаила Гмырина.

Тогда за 65 га было заплачено 6 миллионов рублей. Сотрудники некоей компании, занимающейся сбором цветного металла в «милитаристких руинах» Поморья сообщили, что «Немченя уже 6 лямов отбил», так как они, с его подачи, примерно на такую сумму «собрали на территории Военного городка только одного медного кабеля…».

Мошарев и Гмырин, который, будучи мэром побоялся «передать сам себе» Военный городок, уже знают об этом и грызут локти. (Продолжение следует)

@arhsvoboda
Все просто.

 
 
Статья прочитана 788 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Новости не для всех"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru