Архангельск. Берлинский пилеж на парковке


 

Новости. Мнения. Скандалы

АрхТелега. Главное на вашем Телеграм-канале

Коррупция, Арктика, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

АрхСвобода

Из Архангельской мэрии передают, что здесь снова околачивается некий шустрый Ян Берлин, в свое время ошивавшийся с господином Попаренко около АГТРК Поморья, активно и, в целях личного обогащения, в 90-х — легко пользовавшимися патологическим недостатком интеллекта и принципиальности губернатора Ефремова и того же господина Тунгусова…

Позже Берлин был замечен в НАО — шестеркой в команде губернатора — коррупционера Игоря Федорова. Заработал там на эпической прокладке «суперкабеля для высокоскоростного интернета в тундре», на котором братвой Федорова было напилено, по данным ФСБ до 500 миллионов рублей, а где теперь лежит сам кабель «не знают даже олени»… И это, поверьте, еще сущие мелочи!!

Сейчас экс-губернатор НАО Федоров, прославившийся, в бытность тундрового губернаторства  только строительством фешенебельного особняка — за счет ненцев — в исторической части Архангельска, успешно занимается всеми …унитазами Санкт-Петербурга.

Нашел, как говорится, работу по себе… Унитазы…

…А его мелкая шестерка и таки коренной помор Берлин обхаживает недалекого ГМО Архангельска Игоря Годзиша (кличка Годзилла) внедряя в звенящую пустоту полости черепной коробки ГМО мысль о неких «парковочных зонах» в центре Архангельска. Проект суперзатратный и Берлин, как обычно.., просто хочет, либо…, навариться на лохах типа Годзиша. …Либо, они в сговоре и все напиленное будет делиться с ГМО…

…Интересно отметить и то, что заниматься контролем — по плану коррупционеров в Архангельской мэрии — в «паковочных зонах» будет не город Архангельск или какая-то госструктура, а вполне себе частное предприятие «безопасный город».

Эвакуация там, стрижка купонов за парковку… Безопасненько… Кашерненько все… Да, Янчик?!

Следим за воришками. @arhsvoboda

 
 
Статья прочитана 1294 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Берлинский пилеж на парковке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru