Вспомнить всё. С чего начиналась свалка…


 

Из Комментов — на Главную

Скандал! Московская свалка — на месте ГУЛАГа! 

Мафия, Экология, Деньги

 Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

http://arhsvoboda.ru/?p=42674

http://arhsvoboda.ru/?p=42699 

Июнь 2018 года.

Авторам АрхСвободы стало известно о сговоре Московской мусорной мафии и Архангельской областной власти по планам размещения в Поморье Самого большого в Европе Мусорного могильника!

В настоящий момент об преступных планах чиновников пишет только наш портал. Остальные СМИ ждут «официального подтверждения» этой информации.

Как бы не стало поздно, земляки!!

-В Коношском районне уже экологическая катастрофа. Где-то прорвало канализацию и в реку Травницу всё дерьмо течёт напрямую вот уже неделю. ЭТО какими надо быть беспредельщиками ОПГ Реутова, чтобы не оповестить жителей района проживающих вдоль берега реки ВЕЛЬ О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ НА НИХ БЕДЕ. 

-Еще в самом начале правления Путина и Димона Димон говорил, что в планах у них всех людей переселить в города, а поселки и деревни как убыточные уничтожить ну вот и идут они прямо к намеченной цели и если построят полигон то не одно Ерцево а весь район будет дышать этой гадостью и болеть! Нельзя это разрешить, хотя кто вас спросит!? Полигон отходов он уничтожит все и остатки леса и реки и людей и переселять никого не надо будет! Идет планомерное уничтожение русского народа во славу»царя» 

-Надо думать о своих людях о своем поселке, кому-то точно это на руку загадить территорию и плевать на народ! Почему в Архангельской области? Да потому что она давно загажена! Плесецк Северодвинск Архангельск! Народ уже увидел правление Путина он все делает для своих друзей олигархов и в войнушку играет, а простой народ расплачивается, налоги поднял с 1 июля поднимают плату за ЖКХ, пенсионный возраст поднял и он как бы не причем! Значит Москву надо сберечь а на Ерцево и весь Коношский район плевать?! 

-А может лучше возить отходы туда. где уже был могильник за Хмелевое? В Подюге «Мумия-2 возвращается» — Поляков снова рвется в «меры». Он легко согласится! Да и никто его и спрашивать не будет! В Подюге уже некому постоять за поселок! 

-Жалко Подюгу! А депутаты куда смотрят? Такое чувство что и депутаты все инфантильные люди их выбирали доверили им поселок свои судьбы, а они каждый думает только о себе! Всем депутатам Подюжским надо выразить недоверие если они заново проголосуют за Полякова бегает туда сюда как марионетка разве мэру это позволительно только срамиться! 

-Путин велел всем жить, как минимум, до 78 лет.
Коноша!!! Не сметь умирать!!! Д., Б…

-Докатился Игорь Анатольевич! До мусора! А как начинал. Арктика, Белкомур, глубоководный порт, арктический туризм, агломерация…. Ну это-то хоть получится?

-Заткнитесь, поморчики. И это переживете молча!!

 

 
 
Статья прочитана 909 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вспомнить всё. С чего начиналась свалка…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru