Архангельск. К нам повезут Московские отходы!


 

Новости

Архангельская область превращается в главную свалку России 

Житель Калининграда Игорь Орлов принимает активное участие в выборах на второй срок губернатора Московской области Андрея Воробьева и мэра Москвы  Сергея Собянина

 Инсайд из окружения Воробьева

Мафия, Экология, Деньги

 Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

 Чтобы губернатору Московской области Воробьеву и мэру Москвы Собянину переназначиться на второй срок, необходимо дать заверение избирателям о закрытии свалок бытовых отходов на вверенных им территориях.   

 

Разместить свалки планируют подальше от Москвы.  

 

Губернаторы Ярославской и Вологодской  областей наотрез отказались размещать свалки на территориях своих областей. Но нашлись «добрые» люди…и поддержали этих приближенных к Кремлю деятелей. Это, конечно же, гастарбайтер из Калининграда — Игорь Орлов.   

 

Игорь 10% в тайне от общества дал согласие разместить свалку бытовых отходов 4-5 категории на юге Архангельской области в Коношском районе на территории заказника, площадью 80 га, на границе с Вологодской областью. К свалке будет проложена железнодорожная ветка — отходы будут привозить железнодорожными эшелонами.  

Рядом берет начало река первой категории Кубена (особо охраняемая), которая впадает в Кубинское водохранилище (длиной 120 км, Вологодская область). 

На стадии проектирования будет принято решение о методах утилизации отходов: 

— полигон (обычная свалка), 

— мусоросжигающий завод, 

 

Самым опасным вариантом для жителей Коношского и Вожегодского (Вологодская область) районов является мусоросжигающий завод (МСЗ)  

Выделяемые ядовитые газы отравят все вокруг, включая людей.  

МСЗ под действием высоких температур мусор превращают в зольный остаток (шлам), летучую золу (пепел). 

В процессе сжигания мусора образуется огромное количество дымовых газов, крайне опасных для человека. Тяжелые металлы и диоксины с дымом попадают в воздух.  

Данная группа выбросов моментально проникает в организм человека и начинает сразу отрицательно воздействовать на слаженную работу репродуктивной и иммунной систем. У жителей, прилегающих к МСЗ районов, начинают развиваться онкологические заболевания.  

Огромное количество самых разных заболеваний людей, проживающих рядом, являются следствием именно деятельности МСЗ. 

Напомним жителям нашей многострадальной области, что и до размещения московского дерьма, наша область уже является свалкой России: 

 

— космодром «Плесецк», 

— Северодвинская судоверфь по строительству атомных подводных лодок, 

— два крупнейших иностранных (Австрия и США) химкомбината.

— добыча алмазов открытым способом… 

Не будем забывать, что Собянин и Воробьев являются активными членами генерального Совета партии Единая Россия, а Орлов с Фортыгиным – вдохновители побед партии дураков в Архангельской области.  

 

Это проект Единой России! 

 

Мы надеемся, что Вологодские жители стеной встанут против строительства МСЗ. Через реку Кубина будет загажено большое Кубинское водохранилище, находящееся под охраной экологов. Они уже направили запрос на прямую линию Президенту, готовятся собирать подписи… 

 

Жители нашей области должны использовать выборы в АОСД 9 сентября 2018 года, как референдум о доверии к партии, которая без обсуждения с населением принимает антинародные решения.      

 
 
Статья прочитана 3676 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. К нам повезут Московские отходы!"

Добавить комментарий
  1. Путин велел всем жить, как минимум, до 78 лет.
    Коноша!!! Не сметь умирать!!!
    Д., Б…

    • Средняя продолжительность жизни у мужчин в Архангельской области около 65 лет, так же как и ,примерно, в соседней Вологодской области. Большинству мужиков пенсия этих районов не грозит….

  2. Докатился Игорь Анатольевич! До мусора! А как начинал. Арктика, Белкомур, глубоководный порт, арктический туризм, агломерация…. Ну это-то хоть получится?

  3. Заткнитесь, поморчики. И это переживете молча!!

  4. пусть обеспечат условия проживания и продукты питания хорошие везут там люди в деревнях не видят ничего хорошего а они гадость везут туда портить экологию зачем ? весь север завоняют .ясно что кому то выгодно.удобно но и за людей подумайте они живут в нечеловеческих условиях а вы их еще унижаете.давайте не будем обижать свою нацию.

  5. пусть помои из помойки не вывозять!!! привет москве! Орлова в отставку если поддержит! москваблюды нам не нужны!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. К нам повезут Московские отходы!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru