На Набережной уничтожают цветы


 

Ваше Мнение

Мэр уничтожает природную красоту на Красной пристани

Николай К., Архангельский блогер

Экология, Арктика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Вчера Администрация Архангельска отчиталась о проделанной работе, о чем Участник АСМИБ Вольное Дело ИА «Эхо Севера» сделали репортаж:

«На набережной в районе Красной пристани в Архангельске юные горожане, отдыхающие на пришкольных площадках, высадили цветы. Заместитель главы Архангельска по социальным вопросам Светлана Скоморохова заявила по данному поводу — далее, цитата:

— Замечательно, что школьники приняли участие в украшении любимого места для прогулок горожан — Набережной Северной ДвиныРебята наглядно увидели, что только общими усилиями, потрудившись, можно создать красоту в своем городе, и будут бережно относиться к клумбам».

Сегодня на Красной пристани горожане во время прогулок сначала услышали шум ручного триммера, а затем увидели как по распоряжению мэра Архангельска начали уничтожать природную красоту — косили траву и цветы.

dig

Кто в мэрии  Архангельска и по каким сметам выделил дефицитные бюджетные средства, в угоду мэру города Архангельска, для проведения ненужного сенокоса в начале июня еще предстоит выяснить. И затем взыскать нанесенный городу Архангельску ущерб, из заработной платы виновных в этом, должностных лиц мэрии Архангельска.

Зачем тратить деньги в пустую работу? Ответ очевиден — нужно просто потратить деньги, а контрольно-счетная палата это будет проверять только через два года.

Сама природа одарила набережную Северной Двины красивыми цветами, которые еще целый месяц дарили бы радость горожанам.

Но как теперь объяснить школьникам поведение взрослых чиновников?

У нас все дети со 2-го класса любой российской школы изучают предмет «Окружающий мир» и знают, что со старославянских времен датой сенокошения считалось после Петрова дня (12 июля) и до Прокла (25 июля).

Почему сенокос в центре Архангельска начали 10 июня 2018 года, с набережной Северной Двины в районе Красной пристани, детям никто объяснить не может.

Вчера они сажали сажали рассаду цветов в клумбы, а сегодня все луговые цветы рядом с клумбами были выкошены вместе с зеленой травой.

Российские ученые не только предупреждают. но и считают, что косить траву в городе нет необходимости, так как она защищает почву от загрязнения и дает пищу различным насекомым, которые создают природный баланс. 

Впереди лето и всем горожанам интересно сколько бюджетных средств мэр города Архангельска планирует потратить на ненужные затраты по «сенокосным работам». Ответы мэра о возгорании сухой травы будут не обоснованы, так как с этими проблемами в районах застройки деревянных жилых домов город Архангельск успешно справляется вместе с управляющими компаниями в сфере ЖКХ.

Спрос сегодня за содеянное уничтожение природной красоты на Красной Пристани лежит на мэре города Архангельска.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 292 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Набережной уничтожают цветы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru