Здание ГИБДД стало воровской малиной


 

Ваше Мнение

ГИБДД Новодвинска — в зависимости от криминала

Владимир, Новодвинский Блогер

Коррупция, Криминал

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

ГИБДД г Новодвинска (Приморский район) находится в полной зависимости от людей причисляющих себя к криминальному миру. Криминал оставил представителей власти без воды, туалета, вывоза мусора; отопление включает только в декабре, когда на улице уже стойкий мороз, сейчас поднят вопрос об отключении электроэнергии. А ведь показатель уважения к представителям правоохранительным органам является и показателем уважения к государственной власти. 

Теперь все порядку…

Трехэтажное здание по улице Декабристов 20, располагается в промышленной зоне Новодвинска. У здания было два собственника,- Садков и Трескин (фирма Беломорье), не считая владельцев нескольких кабинетов. Садков умер год назад, представлять наследников вызвались криминальные личности, типа братка Дорофеева с командой.

1 мая 2018 года умер Трескин (молодой мужчина 42 лет), инсульт. Говорят, последний год он жил в огромном стрессе.

На него повесили долг в размере 600 тысяч, который якобы существовал перед Садковым (вторым собственником), сожгли машину, обременили нести основные обязанности по содержанию зданию и уплаты ЖКХ.

Зимой, подключая отопление всего на 4 месяца, счет выставляли до не приличия раздутый. Трескин залез в долги, родители тоже, помогая сыну, набрали кредитов, говорят 2 миллиона. Им теперь до смерти не расплатиться.

Счет за воду и отопление ему выставляла фирма посредник, между АЦБК и Беломорьем. Фирмой прокладкой руководит другой околокриминальный тип, — Черняк, быстро разбогатевший на черных схемах с АО « АФЗ».

Трескин пытался договориться с криминалитетом Новодвинска, обращался за помощью на комбинат, писал заявления в полицию. Как была эта тема интересна только бандитам, так осталась.

На аргументы Трескина, что  ГИБДД останется без цивилизованных  коммунальных услуг, бандиты отвечали просто:« А кто такие вообще эти менты»?

Начальник ГИБДД в городе авторитетом не пользуется, начальник полиции Волков, тоже не в состоянии данную проблему решить, либо авторитета не хватает, либо безразличен к судьбе целого подразделения Приморского района.

Что же случилось с частью собственности ранее принадлежащей Трескину?

…Снова появились криминальные типы (но другие), «смотрящий» по Новодвинску Говоров с командой, которые предъявили свои притязания на его долю. Наследникам вдруг оказалось ничего не нужно.

Причем Говоров, как выяснилось давно туда своих людей внедрял, типа Клокова из ЖХ Хайло. Этот Хайло (ну и фамилия) занял там кабинет и почти ежедневно осуществлял контроль. Почти каждый день машина криминальной охранной структуры была у здания ГИБДД.

Заключение коротким не получится. В этом сюжете сплелись все драмы провинциального рабочего городка.

Уничтоженный предприниматель, отчаявшийся  найти помощь у формальных руководителей города;

бандиты, на глазах силовиков, творящие свои дела;

обычные горожане уже давно не удивляющие такому расположению дел.

Сейчас здание ГИБДД Новодвинска превратилось в «воровскую малину» города, хотя многие скажут, что полицейских и бандитов в нашей стране не отличить. До сих пор держат марку. Но это не единичный случай, в котором федеральные органы, чувствуют себя униженными и оскорбленными. Тем же мировым судьям Новодвинска местная братва часто указывают «свое место»…

…Городом руководит местный криминал. Ситуация катастрофическая. Бандиты уже в прямом смысле селе на шею власти.

 
 
Статья прочитана 1827 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Здание ГИБДД стало воровской малиной"

Добавить комментарий
  1. Левиафан в действии. все, как в фильме.

    • Бандиты на глазах силовиков…неправильно- бандиты под руководством силовиков. Вот за тем и приглашают в предприниматели, чтоб шкурить наивных граждан, которые верят в мифических с иловиков,а они болт забили уж лет тридцать как на свои прописные клфтвы и должностные обязанности.Не ходите люди в бизнес это страшнее африки с крокодилами и годзиллами-вас туда заманивают, чтоб сожрать и подставлять-подставлять и грабить-грабить.
      Бывали хуже времена,но но не было подлее. У силовиков столько власти и полномочий,что они за ночь моглиб……но не хотят.Этот бардак очень выгоден.

  2. Автор ты вообще журналист или как?Новодвинск нормальный город и ГИБДД тоже прекрасное…ты если провел расследование то оставь при себе свое мнение

  3. Полный бред!Создалось впечатление,что автора кто-то попросил осветить фамилии.Под кого копаете?

  4. такие данные просто так не публикуют(рискованно очень). кто-то из этих кадров в разработке, а силовики так передают привет))) контора рулит)) может»человек и закон» подключиться))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Здание ГИБДД стало воровской малиной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru