Россия. Гражданин Журналист. Анатомия протеста или Физиология власти. Общественное мнение. Да кто это читать будет, брат?


 

Отчего жирные грузины с московскими оппозиционерами выглядят куда лучше банды Кремлёвских воров

Николай Прокофьев. Сопредседатель Гражданской палаты Архангельской области

Специально для Российского общественного сайта — АрхСвобода

Московская оппозиция. Мажорное чванство

Сразу признаюсь, что не испытываю чувства глубокого доверия к большинству лидеров «московского» оппозиционного движения. Всё достаточно просто. Я – житель русской глубинки и во мне, где — то неощутимо внутри, такого разного намешано, что….И нечто шовинистическое есть, со стыдом признаюсь. И хроническая, почти вековая, нелюбовь жителей русских регионов к зажравшимся мАсковским мажорам.

А ещё не нравится мне в удальцовых – яшиных – немцовых и даже рыжковых их отрицание региональной, пусть слабой и нищей, но оппозиции режиму.

Даже вполне, по возрастным меркам, сопливые представители столичной оппозиционной тусовки постоянно – особенно в соцсетях – пытаются всех вокруг учить «как правильно» и полностью игнорируют мнение подавляющего большинства своих собеседников.
На ум приходит такое определение, как чванство….
И смешно и скучно.

А, ведь, мы тут и там, где-то далеко-далеко за пределами окольцованного госкурятника под названием Москва, и есть Россия. Русь. Мы – провинциальные люди и есть страна.
Да много чего (пока) не понимает молодая столичная поросль современной столичной оппозиции. Но, главное, на мой взгляд, эти, в принципе приличные люди, не понимают то, что практически исчерпали запас столичного человеческого резерва.

Не понимают и того, что за пределами МКАДа живут не одни «холманские». Здесь есть настоящие Люди.
Эти россияне живут настоящей, не офисной жизнью. Кормят детей на 10-тысячную зарплату. Ютятся в падающих от старости домах. Никому не лижут зад.
Да и не живут вовсе, а выживают и уменьшаются в количестве.

Но, что главное, русская провинция лишена Надежды и Веры. Полностью.
Провинция не нужна столичному путинскому режиму. Она рассматривается его назначенными шестёрками – губернаторами в виде некоего питательного гумуса для кормления вертикали власти.

Российская оппозиция. Вымирающие и злые

Мы – голодная, злая, тёмная и вымирающая провинциальная Русь, посреди которой стоит ваша многонациональная кормушка Москва. А где-то сбоку, на наш взгляд, постоянно зудит и чешется некий южный «псориаз», который медленно и верно распространяется в сторону переполненной «дармоедами» Москвы.

Как-то так…

И сейчас нам – одинаково недовольным, нищим, умирающим и злым регионам России, остро не хватает некоего оппозиционного объединения.
Настоящего. Честного.

Мы уже не верим продажным зюгановцам. Не видим толка в лицемерных «мироновцах» . Презрительно смеёмся над «жириновцами».
Предельно ясно, что эти ребята, для политического завтра, мертвы. Причины такого мнения, надеюсь, понятны уже всем.

Именно на этом фоне — всеобщей «думской» компостной ямы, и становятся видны удальцовы-яшины-немцовы и даже рыжковы.
Мы вас видим.
Да. Мы вами не вполне довольны.
Но. Вы нам больше нравитесь. Альтернативы вам нет.

Политическая борьба. Москва и Россия

Именно вы – там у себя в столице — оказываете сейчас наибольшие сопротивление укреплению в России вороватого и лицемерно-продажного режима.
Именно из-за вас этот режим никак не может захватить вершины всех столичных «медиа-колоколен», с которых мог бы радостно и окончательно перейти к обработке мозгов выживших на этой территории граждан.

Не может этот режим спокойно обманывать, воровать и убивать, и главное, пиариться, когда параллельно с ним кто-то проявляет раздражающее «непослушание». На фоне всех этих лакеев в виде откровенно подхалимских и скользких яровых-холманских-железняков, вы сильно раздражаете, срочно пытающуюся забронзоветь систему.

Однако, без нас — тёмных и злых регионов, отличной питательной среды для любой оппозиции, столичная мажорная оппозиция – для режима — только и именно раздражитель. Не более.

И, пока столичная оппозиция, ограниченная МКАДом бурлит внутри «кольца», она политической борьбой …не занимается. Пока мы видим только протест с его понятной анатомией.

Для того, чтобы захватить власть в стране и свергнуть режим, если он начнёт отстреливаться, нынешней московской оппозиции, кроме создания штаба в виде КС, необходимы идея, силы и средства.
С силами понятно. Силы новой оппозиции, которая может придти к власти, как путём эволюции, так и революции – это регионы.
Пока у оппозиции с этим большая, на мой взгляд, проблема. Проблема, скорее, с нежеланием самой московской оппозиции слиться с этой региональной силой. И власть это понимает.
Анатомия протеста или Физиология власти

Идеи, способной подтянуть региональные протестные слои, у верхушки московской оппозиции тоже пока нет. Не выросли пока ребята до нужной Идеи.
Поэтому, наряду с усилением карательных мер к лидерам противников, режим усиленно занимается подрывом финансовой составляющей своих оппонентов.

Власть атакует пути оппозиции к Средствам. Ведь только, как многим кажется, Средства смогут помочь московской «болотной» оппозиции стать российской.

От этого и разные там «анатомии протеста».

Что хотела власть, заказывая эти развлекательные ролики, понятно. Ещё раз натравить свои послушные и продажные органы на лидеров сопротивления.
Дезавуировать лидеров.

Доказать нам, что всеми этими удальцовыми-яшиными и немцовыми управляют некие иностранные махинаторы.
Какие-то жирные грузины. Лысые старые воры из Лондона. Или враги из США.

Замечу. Этими своими – явно заказными, явно провокационными действиями пиарщики Кремля вовсе не лишают московскую оппозицию возможности получать деньги со стороны.
Кремль просто показал, как они и от кого их получают. Ну и что? Скажу больше — и будут продолжать получать.

Средства важны. Но они в политической борьбе – не главное. Поэтому главная цель подобных разоблачительных заказов – ещё дальше отпихнуть и без того гладкую московскую оппозицию от нас — нищих, злых и вымирающих территорий России.

Единения московской верхушки Большого русского протеста 2012 с нами, вот, чего действительно и по-настоящему страшится путинский режим.
Для нынешних сидельцев Кремля именно этот момент и может оказаться смертельным. Причём, в прямом чаушеско-каддафьевом смысле.
Что касается понимающих людей, то они, посмотрев заказной Кремлёвский ролик, только вяло ухмыльнулись.

Ведь даже дураку в современной России понятно, что, живущие на «березовые» деньги оппозиционеры, намного честнее тех, кто, оседлав бюджет Российской федерации, жадно жрёт деньги вымирающего русского населения России.

Тех, кто трусливо кормит Кавказ, доверяя больше разного рода, извините, жополизам и полевым командирам, нежели нормальному русскому человеку.
Тех, что своим вселенским воровством убивает этого русского человека, лишая будущего его детей.
Поэтому, Владимир Владимирович, мы выбираем оппозицию.

Эти ребята нам дешевле обходится, чем Вы и Ваша ОПГ.
Такая вот анатомия с физиологией….

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 116 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Гражданин Журналист. Анатомия протеста или Физиология власти. Общественное мнение. Да кто это читать будет, брат?"

Добавить комментарий
  1. Автор наверно себя считает оппозиционером))). Мутит воду среди своих же. Ну всем недоволен и властью и несогласными. Только сам серый и заурядный, ни кому не интересный. Дай бог тебе 100 просмотров, (ред)

  2. Троллям всегда рады.

  3. Спасибо за честный материал. Все действительно именно так. Первые московские мажоры, объевшиеся тамошними прелестями. Вторые тупые совдеповские сатрапы.
    Настоящую Россию ни те ни другие стараются во внимание не брать. Игнорируют.
    До той поры, до того момента, пока не завизжат все вместе от ужаса….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Гражданин Журналист. Анатомия протеста или Физиология власти. Общественное мнение. Да кто это читать будет, брат?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru