Архангельск предлагает президенту…


 

Новости

Предложение Президенту России

Политика, Арктика

Василий Поздеев, «РОТ-Фронт в Архангельске». Эксперт АрхСвободы

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Москва, Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Товарищи, сплотим ряды в борьбе против намечаемого властями нарушения статей 3 и  55 Конституции РФ по повышению пенсионного возраста трудящегося народа, против его воли!

7 июня предстоит «прямая линия» общения президента с народом. Вопросы уже принимаются по телефонам, по электронной  почте, соцсетям и другим каналам.

Владимир Путин,  в четвёртый раз вступая в должность Президента России и всё последующее время не устаёт повторять о предстоящем коренном скачке в развитии страны, повороте к нуждам российского народа и повышении его благосостояния.

Всё это происходит на фоне намечаемых и уже проводимых правительством страны «оптимизации» здравоохранения, народного образования, обвального разрушения ЖКХ  страны, фронтального повышения цен на горюче-смазочные материалы и миллионов безработных, слоняющихся по городам и весям России.

В январе 2005 года российский трудовой народ единодушным, мирным протестом остановил «монетизацию льгот» и продемонстрировал свою способность к сплочению, когда осознал грозящую ему опасность.

Сегодня народ вновь оказался перед опасностью обращения трудящегося человека в «рабов на галерах» российских  «приватизаторов» и  международных миллионеров/миллиардеров… 

Предлагаем жителям Архангельска и Архангельской области «на прямой линии»  каждому лично  задать вопрос, или внести предложение   президенту именно по теме антинародного характера увеличения пенсионного возраста,  исходя из позиции  заявленной  им в Мартовской речи  о необходимости разрешения  внутренних  проблем развития страны и «сбережения» народа.

Вместо вопроса мы  проблему поставим так: 

 Уважаемый Владимир Владимирович, поддержав предложение «министров — капиталистов» из своего окружения о повышении пенсионного возраста в нищающей России  Вы можете навлечь на себя волну гневных протестов трудящихся масс и обвинений в авторстве  геноцида российского народа. Мы предлагаем Вам,  «для сбережения народа» и духовного  слияния с ним  незамедлительно ввести в стране прогрессивный, подоходный налог на миллионеров/миллиардеров. И Вы останетесь в истории России и в памяти своих потомков Великим Руководителем и Заступником народа. 

Как Сталин! 

Подписано:

Василий Поздеев,  Галина Григорьева,

Александр Попов,  Алексей Щербаков.

«РОТ-Фронт в Архангельске», региональное

отделение Российской политической партии.

 

Примечание: задать вопрос можно  

 

По телефону

Вплоть до окончания прямой линии в день ее проведения. Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

 

По СМС и ММС 

Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

 

(Редактировано)

 
 
Статья прочитана 631 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск предлагает президенту…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru