Архангельск. Криминальные выборы 2018


 

Новости

Воровской праймериз. Воровские выборы

Криминал, Новости, Коррупция, Выборы

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

На протяжении всей подготовки к праймериз Единой России в Поморье, эксперты АрхСвободы пристально следили за ситуацией из-за так называемого «списка Андроида».

Вчера праймериз …»состоялся».

В нем приняли участие довольно небольшое количество, в основном подневольного, населения. (Чиновники, их семьи, часть бюджетников) Финальный результат голосования огласят сегодня. Но уже сейчас по данным экзит-поллов можно сказать, что не всем из «списка Андроида» удастся поучаствовать в качестве кандидатов в депутаты от ЕР.

Весь день кандидаты и интервьюеры экзитпола массово сообщали о подвозах избирателей, использовании админресурса и подкупе с помощью денег и подарков. Уже с утра практически на всех участках скопились большие очереди из забулдыг, готовых проголосовать за бутылку водки и бабушек, ставящих подписи «куда скажут» всего за 300-1000 рублей.

Наши авторы сняли массу разоблачительных видео о прямом подкупе избирателя на избирательных участках Поморья …

http://arhsvoboda.ru/?p=42470

Призываем Высший Совет ЕР, отменить результаты праймериз в Архангельской области.

Своими грязыми схемами группа губернатора Орлова довела до того, что регион с его проблемами оказался в центре внимания, федеральные СМИ выставили в негативном ключе всё партийное руководство, ЕР не смогла скрыть и предотвратить фальсификации на праймериз. …То есть теперь понятно, что и сами выборы превратятся в фарс.

Да и вообще, только задумайтесь – партия, называющая себя главной в стране, заручившаяся поддержкой президента, устроила небольшую репетицию выборов, а кандидаты этой «народной и честной» партии были уличены в покупке голосов, каруселях и запугивании бюджетников и это, напоминают эксперты АрхСвободы, только репетиция. Примерно такой криминальный беспредел будет твориться 9 сентября в единый день голосования.

Гражданская палата АО обсудит предложение инициативной группы — призывать господина Турчака отменить результаты праймериз в Поморье, потому что признание этих результатов – это сигнал к тому, что фальсификации на выборах — это нормально.

@arhsvoboda

 
 
Статья прочитана 987 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Криминальные выборы 2018"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru