Россия 2018. Налог на смерть


 

Авторский Клуб

В полку смертных все больше

Александр Готовцев. Публицист. Эксперт АрхСвободы

Общество, Арктика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

От многих вредных привычек я отучил себя самостоятельно: не курю, алкоголь практически не употребляю, игроманией не страдаю, политикой не злоупотребляю… Остаются женщины, которые мне нравятся за спокойную нежную красоту. И привязанность к нашему «обожаемому» вновь избранному президенту. Я не шучу, это серьезно, как неизлечимая болезнь. Неравнодушен, знаете ли, к материалам и статьям Владимира Путина, или тех, кто их готовит… Руки по ним чешутся.

Красноречивы и нескромны.

История помнит многих людей, любивших рассуждать о скромности, но сами не отличались таковой. Взять того же Марка Твена со своими умозаключениями о премьер – министре, портрет которого не должен быть более почтовой марки. Примерно то же самое заявлял Владимир Набоков. Дословно: «Желания мои весьма скромны. Портрет главы государства не должен превышать размер почтовой марки». Кто у кого из них использовал эту мысль, как свою, можно предполагать. Но речь не о них.
 
Представьте себе, если вдруг с экранов телевизоров исчезнут новости и политические передачи с головами наших руководителей. Какой ужас! Жизнь умерла, страна осталась без «руля и ветрил»… В образовавшийся вакуум затянет тысячи аналитических центров, рекламных агентств, журналистов, газет, газетенок, провидцев и прочую свору прихлебателей от власти…
Кто же тогда будет готовить всевозможные Послания, Майские Указы, редактировать и править Законы? Неужели сами те, кто обязан это делать, то есть вновь избранный президент РФ, новый состав Правительства РФ. Но они же не сходят с экранов, они все в в деле и в поту от усердия. Им определены новые 12 направлений социально-экономического развития России, им поставлены сроки сформулировать их до 1 октября 2018 года. А реализация должна быть осуществлена к 2024 году за 25 триллионов рублей! Главная из которых – продолжительность жизни россиян к этому году должна вырасти до 78 лет.
Я не буду заниматься плагиатом. Андрей Спокойный попросил меня отредактировать его материал и ознакомить с ним Вас, дорогие читатели.

«Уложить покойников ровно, и обложить»…

 «За дело взялся добрый дядя. Сами знаете кто. Стал закрывать свалки личным указом. Так что ареал обитания русских бомжей и пенсионеров
скоро резко сократится. Да и срок выхода на пенсию добавят. Так что все под контролем, скоро исчезнут те, а другие до пенсии не доживут.
Хотя пенсионный налог исправно изымается.
Оцените мудрость нашей элиты!
Вспомните, как лихо опустили всю страну с помощью «ЕГЭ» ! Теперь выпускники институтов делают в  слове из двух букв четыре ошибки!
И никто за это не отвечает. Нету виноватых! А тех, кто есть, трогать не моги! Элита! Потом эта элита удивляется, чего народ вдруг Сталина
добрым словом вспоминает. Хорошо, не обрезы выкапывает! Но лопаты уже готовят!
Все, что развила наша правительственная элита, это свои доходы, армию и полицию. В двух последних случаях интерес удачно совпал  с народным: правительство тупо защищает ареал СВОЕГО  обитания и только. Все остальное развивается скорее вопреки, чем благодаря!
Ситуация в стране как при феодальном строе. Россия — вотчина, Москва — феодальный замок всея страны, ну и место обитания элитных феодалов со своей дворней. Богатое!!
Непостижимая реальность. Там сносят вполне нормальные пятиэтажки, чтобы построить многоэтажки. И пусть четверть страны в бараках живут! Ничо, переживут! Ежели не сдохнут!
По деревням ситуация как после нашествия монголов. Во время войны народа было в разы больше! Теперь полторы чудом не умершие бабки на три деревни — норма.
Плюс оптимизация сельских больниц и школ. После неё даже бабки вымирать стали. И опять виноватых нет!
Элита! Зачем это делается? Есть сумасшедшая версия. Народ последовательно и непринужденно выдавливают с российских просторов и собирают в
мегаполисах для того, что бы накрыть одним ударом, а не гоняться по лесам за каждым партизаном! Учтены уроки прошлых войн! Концепцию
ограниченной ядерной войны помните? Здесь она имеет смысл.
Нужны деньги главнокомандующему на войну в Сирии, премьер ему – пожалуйста! Не хватает? Еще налог придумаем! Играйся дальше в
солдатиков, добрый ты наш, сейчас это так важно! Не беда, что русских в Прибалтике выживают, а на Украине откровенно уничтожают — авось всех не уничтожат! Да и чего переживать, бабы еще нарожают! Особенно, если еще пару налогов добавить! За бездетность, например. Или за детей! Неважно. Я так сочувствую нашему не спящему правительству без компота, что готов подсказать, кого они пропустили.
Покойников!
Обширнейшая налогооблагаемая база, безотказно растущая с каждым годом! Куда там Газпрому! Мало того, что они, налогоплательщики
посмели помереть, так и еще землю заняли не самую худшую. А кто будет за аренду земли платить? А за построенную оградку? А за собственный
памятник? Безобразие! Налоговое преступление! Сам не можешь? Пусть родственники платят! Или муниципалитет!
Неважно кто будет платить Москве, главное, что бы платили!  Иначе судебные приставы на счет  «раз» выкопают и на растопку!
И вообще, господа налогоплательщики, скромнее надо быть после смерти. Хоронить надо по бюджетному варианту.
Закапывать надо бы стоя, сколько земли можно  сэкономить, посчитайте! А если закопать по пояс,  вот вам и памятник! А если памятники руками сцепить, вот вам и оградка! Границу огородить можно, все польза! А то разлеглись, пониМАШЬ!
Смех смехом, но уже сейчас что свадьбу сыграть,  что похороны — по цене практически одинаково!
Жизнь настала — хоть не помирай! И ведь могут принять такие законы, ой как могут. Так сказать, по воле избирателей, но по версии правительства. Который  сразу после выборов списывает его до тупого налогооблагаемого  быдла. Виноватых нет, вроде бы и нет, так как виноваты все.
Можно еще долго перечислять благие указы нашего элитного правительства на благо народа, после которых возникает множество вопросов.
Вот некоторые.
Кому это выгодно? Точно не народу. По крайней мере, не Российскому. Все сливки общества и сливки финансовые уплывают в Штаты и Англию.
Почему?  Правительство публично и картинно  переругивается с западом. А это точно наше правительство? Ругань с Западом больше напоминает театр юного зрителя..
Вывод: Не только российские хакеры влияют на выборы. И не только на американские! Дико хочется надеяться, что это на самом деле не так. Но
факты! В девяностых запад привел к власти пьянчужку и настолько продажных  политиков — глаза резало! И понял, что переборщил. Слишком народ стал возмущаться.
Урок девяностых учтен. Теперь глаза режет не всем. А тем, кому режет, советуют розовые очки – сейчас их навалом. Или хотя бы заткнуться.
Публично визжать разрешается только гнилояблочникам и им  подобным либерастам под разными кличками.
Для чего? А для контраста!
Навязываемая мысль проста — уйдем мы (элитное правительство), придут они, жадные до  полного неприличия и тут же сдадут все западу!
Оптом! С этим утверждением не поспоришь,  это так. Вопрос, а других вариантов нет?»
Вы заметили, как скромно пишет  наш товарищ. И руки чешутся от этой скромности…
 
 
Статья прочитана 402 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия 2018. Налог на смерть"

Добавить комментарий
  1. До настоящей публикации был известен моветон когда простые граждане (не выпускники ВУЗов) в слове из трех букв делали три ошибки – вместо «Еще» писали «Ишо». Ну а в слове из двух букв четыре ошибки – это уже прорыв в лингвистике. Автор, поделитесь своими изысками и приведите примеры.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2018. Налог на смерть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru