Эксперты АрхСвободы — о судьбе Игоря Орлова


 

Новости, Мнения

Губернатор Орлов. Время мимикрировать

Политика, Арктика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Эксперты АрхСвободы уверены, что сейчас у Архангельского губернатора Игоря Орлова, за которого на фальсифицированных выборах губернатора в регионе проголосовало только 10% (!!) от всего числа зарегистрированных избирателей, не самое лучшее время для продвижения в должности.

Не секрет, что вот уже три года как Игорь Орлов не оставляет попытки «соскочить» с бесперспективного кресла губернатора нищего и вымирающего Поморья куда-нибудь в Оборонку.

До выборов президента он сам же распускал слухи о своем «скором назначении на должность в правительство РФ», …на должность министра некоего вновь, специально под него (!?) образованного министерства. Было забавно все это услышать…

Есть мнение, что данные идеи наивному Игорю Анатольевичу подсказывали его кудринские шептуны в Москве…

Но, после назначения Путиным Дмитрия Медведева на пост председателя правительства, шансы Архангельского губернатора удачно соскочить с «провальной должности» резко снизились. А назначение генерала Борисова (Минобороны) на место Рогозина фактически уничтожили вообще какие-либо просветы в дальнейшем карьерном росте Игоря Орлова. …Борисов лично курировал судебный процесс по взысканию с Архангельских оборонщиков (при губернаторе Орлове) 800 миллионов бюджетных рублей за просрочку госзаказа. И тогда позиция Игоря Анатольевича Минобороны только вредила…

Если прибавить к этому «теплое» отношение к Орлову того же Чемезова (Ростех), которого Архангельский губернатор довольно неосторожно подставил со долгостроем Перинатального центра в Архангельске… http://arhsvoboda.ru/?p=41377

И не забыть взлетевшего Силуанова (Минфин), с которым Игорь Орлов до сих пор судится (!!).

…Лучшего врага, еще со времен калининградских криминальных похождений Игоря Анатольевича на Янтаре.., господина Цуканова, ныне помощника президента Путина. http://arhsvoboda.ru/?p=38106

…То про Игоря Сечина (Роснефть), который лично, будучи премьером, снимал с калининградского «Янтаря» Игоря Орлова и всю его проворовавшуюся (Андронов и К) группу менеджеров, можно и не вспоминать…

Единственное что сейчас может помочь Игорю Орлову — это его свойство мимикрировать и становиться незаметным для начальства в нужное время и положиться на слепой случай.

Это время для Вас, Игорь Анатольевич, настало. Не суетитесь.., — говорят эксперты АрхСвободы.

@arhsvoboda

 
 
Статья прочитана 824 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксперты АрхСвободы — о судьбе Игоря Орлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru