Страну готовят к сдаче и утилизации


 

Клуб Мудрецов

Мало никому не покажется…

Николай Самаренков

Эксперт АрхСвободы

Гражданское общество

Русский общественный сайт  АрхСвобода

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

  ApxSvoboda

Россия

Вспоминаю себя мальчишкой где мне казалось что огромные перспективы открываются когда я закончив школу поступил в ПТУ хотя мечта была стать дизайнером автомобилей и все это было в конце восмедисятых…

Потом Ельцин ПУЧ ГКЧП потом 93 год где я был в карауле а часть была переведена повышенную готовность… Мало я тогда понимал что происходит в стране, многие жили иллюзиями, мечтой. Той мечтой, что потом у нас отобрали.

Народ мало понимал что происходит, тем более такие салаги, как мы.

Сейчас у меня растут сыновья и уже у них нет тех иллюзорных мечтаний что были у нас. Ребята понимают, что ни чего хорошего Россию и русский народ не ждёт. Они понимают, что у них нет возможности себя реализовать в России, ибо эту возможность у народа украли в начале девяностых, а они родились аккурат в то время когда дербанили страну новые хозяева, …поднимая нас с колен. …Где лапша на уши населению лилась потоками с экранов ТВ…

Мы — рождённые в СССР жили мечтой и у народа были перспективы развития. Народ хотел перемен, хотел, чтобы страна развивалась, а у нас эти перспективы отобрали, а саму страну лишили развития хоть какого то.

Сейчас главная задача у этой власти — полностью остановить процесс хоть какого то развития, …хоть тысячной доли от того, что было в конце восьмидесятых.

Лишить молодежь перспективы. Посеять в них уныние и безнадегу.

Вот поэтому в России отсутствует хоть какая то идеология и планы развития страны на ближайшие годы. А главное — за счёт чего будет достигнуто это развитие.

Страну готовят к сдаче и утилизации.

Ведь мало кто понимал в конце восьмидесятых, что граница пройдет по калитке забора соседа и, что ещё вчера мы были соседями и друзьями, а сегодня мы стали хохлами, кацапами и бульбашами…

Нас хитро всех разделили и продолжают разделять. Нас мирно уничтожают без войны без выстрелов, …пока мы это позволяем делать.  А когда народ проснется, то нас будут убивать по-настоящему и тогда окажется, что защищать страну нам нечем, а все, что говорили с высоких трибун — окажется обманом.

И тогда геноцид над русским народом примет такую силу, что мало никому не покажется! 

…Виноват в этом всем только русский народ, который позволяет себя обманывать и издеваться над собой все эти годы. И если народ не будет един, если народ не воспрянет и не сломает шею оккупационной власти, то сломают шею народу и стране.

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 1185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Страну готовят к сдаче и утилизации"

Добавить комментарий
  1. Я давно говорил, что вместо оптимизации нас утилизируют. Кто поднимет растерзанное знамя народного справедливого социализма, где тот герой, за которым пойдут униженные и оскорбленные, растоптанные и отчаявшиеся?
    Ой ты гой еси , добрый молодец, встань от десятилетней спячки, проснись сам и разбуди народ истосковавшийся по верному слову и делу…
    И пойдем мы за тобой «за лучший мир, за святую свободу»

    • странно-неужели люди не видят проржавевшие и разрушенные остовы предприятий? А то что на реке нет почти никаких кораблей.а раньше всё было заставлено, нет трамваев и троллейбусов и вместо автобусов ездят недомерки ПАЗики. Вокруг то посмотрите- кругом разруха.Посмотрите на лица власти неважно где-везде.Они все бегают мордастенькие, улыбаются и по их фэйсам видно, что они знают что то, что простым людям знать нельзя. а пенсионная реформа это геноцид открытый,чтоб попередохли поскорее.Вчера ролик смотрела в ВК с тюняевым-редактор газеты. Он рассказал. что в конце 90 ей написала одна очень известная какая то политик,которая по совместительству экстрасенс.она сказала. что ей показали, ч то скоро в России появятся два маленьких мужчины которые полностью уничтожат страну и народ.Вояки, ОМОНовцы и другие «силовики» надеются, что им за службу отвалится,но думаю они сильно ошибаются.кто успел подзапастись-тот запасся.а их кинут также как и всех.используют и чао. в общем-тревожное время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Страну готовят к сдаче и утилизации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru