Страну готовят к сдаче и утилизации

Страну готовят к сдаче и утилизации

10.05.2018 2 Автор NikProva

Клуб Мудрецов

Мало никому не покажется…

Николай Самаренков

Эксперт АрхСвободы

Гражданское общество

Русский общественный сайт  АрхСвобода

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

  ApxSvoboda

Россия

Вспоминаю себя мальчишкой где мне казалось что огромные перспективы открываются когда я закончив школу поступил в ПТУ хотя мечта была стать дизайнером автомобилей и все это было в конце восмедисятых…

Потом Ельцин ПУЧ ГКЧП потом 93 год где я был в карауле а часть была переведена повышенную готовность… Мало я тогда понимал что происходит в стране, многие жили иллюзиями, мечтой. Той мечтой, что потом у нас отобрали.

Народ мало понимал что происходит, тем более такие салаги, как мы.

Сейчас у меня растут сыновья и уже у них нет тех иллюзорных мечтаний что были у нас. Ребята понимают, что ни чего хорошего Россию и русский народ не ждёт. Они понимают, что у них нет возможности себя реализовать в России, ибо эту возможность у народа украли в начале девяностых, а они родились аккурат в то время когда дербанили страну новые хозяева, …поднимая нас с колен. …Где лапша на уши населению лилась потоками с экранов ТВ…

Мы — рождённые в СССР жили мечтой и у народа были перспективы развития. Народ хотел перемен, хотел, чтобы страна развивалась, а у нас эти перспективы отобрали, а саму страну лишили развития хоть какого то.

Сейчас главная задача у этой власти — полностью остановить процесс хоть какого то развития, …хоть тысячной доли от того, что было в конце восьмидесятых.

Лишить молодежь перспективы. Посеять в них уныние и безнадегу.

Вот поэтому в России отсутствует хоть какая то идеология и планы развития страны на ближайшие годы. А главное — за счёт чего будет достигнуто это развитие.

Страну готовят к сдаче и утилизации.

Ведь мало кто понимал в конце восьмидесятых, что граница пройдет по калитке забора соседа и, что ещё вчера мы были соседями и друзьями, а сегодня мы стали хохлами, кацапами и бульбашами…

Нас хитро всех разделили и продолжают разделять. Нас мирно уничтожают без войны без выстрелов, …пока мы это позволяем делать.  А когда народ проснется, то нас будут убивать по-настоящему и тогда окажется, что защищать страну нам нечем, а все, что говорили с высоких трибун — окажется обманом.

И тогда геноцид над русским народом примет такую силу, что мало никому не покажется! 

…Виноват в этом всем только русский народ, который позволяет себя обманывать и издеваться над собой все эти годы. И если народ не будет един, если народ не воспрянет и не сломает шею оккупационной власти, то сломают шею народу и стране.