Архангельск пишет Путину


 

Авторский Клуб

…Вот Вы наобещали…

Сергей Матвеев, Архангельский Блогер

Общество, Право

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Не редактировано!

Господин Президент.

Вот Вы наобещали кучу всего народу, но это всё общие фразы. Надо более конкретно, о том, чтобы до народа дошло. Надо, как Сталин говорил и делал: просто и ясно. Возрастает классовая борьба по мере построения социализма? Возрастает. Значит, о том, что надо готовиться к войне, и увеличивать штат ЧК-ГПУ. И так далее. Сажают — всем понятно. За дело сажают, ведь было сказано о том, что сажать будут, и много. Всё больше и больше.

Я предложил бы вам о том, что немного конкретизировать ваши обещания примерно вот в такой форме:

1. Строим дороги: президент торжественно заявляет, что из каждого райцентра страны будет построено как минимум 4 дороги-направления с асфальтобетонным покрытием к соседним райцентрам с гарантией на 10 лет.

2. В каждый райцентр будет проведён газ за эти 6 лет, по крайней мере, о том, что если не до каждого дома, то о том, что до всех котельных в райцентре.

3. В каждом райцентре будет установлена новая электронная АТС и создана оптоволоконная сеть, доставляющая Интернет и телефон на скорости 100 Мбит в каждый отдельно стоящий дом.

4. Если через  райцентр проходит железная дорога, то будет построен как минимум один шоссейный переход через ж. д. непосредственно в черте райцентра.

5. В каждом райцентре будет создан и должен постоянно работать полный штат врачей-специалистов (хирург, уролог, офтальмолог, лор, до 10 терапевтов, кардиолог, невропатолог и т. д.) и диагнозист с новейшей медицинской техникой.

6. Каждый райцентр получит градообразующее предприятие, обеспечивающее основную занятость населения.

7. Каждый райцентр получит 2-3 средних школы и профессиональное ТУ.

8. Если райцентр отстоит от областного центра более, чем на 300 км, то он получит регулярное авиасообщение между райцентром и областными центрами с помощью малой авиации вместимостью 15-30 пассажиров независимо от наличия железных и шоссейных дорог в регионе.

Вот если вы примерно так свои обещательные речи переформатируете, то о том, что значительно снизите уровень окошмаренности населения Алексеем Навальным и уберёте подозрения вас в маниловщине.

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск пишет Путину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru