Россия. Forbes. "Любит богатство, любит накапливать имущество, его религия — КГБ", вульгарен". Общественное мнение. И это всё о нём…


 

Иностранные СМИ 

Владимир Путин — самый неприятный человек на свете

 Пол Джонсон. Forbes 

Пожалуй, Владимир Путин — самый неприятный человек в современном мире, утверждает обозреватель Forbes Пол Джонсон. «Он в ранней молодости пришел в КГБ и доныне связан со спецслужбами. Это его религия в той мере, в какой он вообще религиозен», — говорится в статье. Автор призывает не забывать: несмотря на бурное развитие Китая, Россия «в военном отношении намного сильнее, чем Китай, а в определенном смысле даже сильнее США». По его данным, у России «крупнейший в мире ядерный арсенал».

Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода

Путин единолично контролирует это страшное оружие. «Это помогает объяснить, почему Путин — столь дорогостоящая статья российского бюджета (говорят о более 5 млрд долларов в год)», — пишет Джонсон.

По информации обозревателя, Путина охраняет столько же человек, сколько Сталина — около 250 тыс. сотрудников спецслужб. Резиденций у Путина тоже примерно столько же, сколько у Сталина, — два десятка.

Правда, Сталина не интересовали деньги и роскошь. «Путин любит богатство, любит накапливать имущество, хотя его вкусы чрезвычайно вульгарны», — отмечается в статье.

Автор находит и еще одно отличие от Сталина: Сталин полностью контролировал телефонную сеть, а сегодня «потенциальные участники заговора против Путина могут связываться между собой без его ведома».

В итоге Путина сместит кто-то из его соперников, но Путин не уйдет без боя, прогнозирует автор.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 92 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Forbes. "Любит богатство, любит накапливать имущество, его религия — КГБ", вульгарен". Общественное мнение. И это всё о нём…"

Добавить комментарий
  1. Ну, какая то нелепая шпилька то, е мае. Предложу другой угол обзора. Вот к примеру, пришлось мне пообщаться в жизни с разными людьми. Гопники ценят кепки, золотые гайки, татуировки, черный БМВ — так к примеру.Ежели у человека нет сих атрибутов — значит лох. И уважением может пользоваться только тот, кто всем этим обладает. Хочешь уважения гопников, или, оно тебе нужно для реализации каких либо планов — будь добр иметь все необходимое и еще пожалуй, кучу бабла. Так вот давайте предположим, что некоему гражданину путину нужна поддержка определенная, а все, что перечислено в статье- атрибуты авторитетности в тех кругах, где требуется поддержка… Вот и выходит, что наличие десятка дач — это не прихоть, а условие, которое необходимо выполнять… мдя.. к личности самого путина отношения не имеет, по крайней мере, ничего достоверного о ней сказать сие не может. А вот об обществе где такое происходит — говорит очень даже красноречиво…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Forbes. "Любит богатство, любит накапливать имущество, его религия — КГБ", вульгарен". Общественное мнение. И это всё о нём…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru