Второй этаж. Пришествие Катьки


 

Новости. Скандалы. Слухи

Почему Игорек кинул Людку стакан?!

Их жизни мелких Архангельских тварей

Архангельский репортер Пеня Зуев

Арктика, Пиар, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

…На втором этаже дома за оленем серьезно отнеслись к включению Екатерины Прокопьевой (Активный член ОПГ Птички, кличка «Екатерина №6») в «президентский кадровый резерв» управленческих кадров.

Понятно, что весь этот «резерв» для того же Путина не более, чем стайка мартышек, которым иногда просто кидают в клетки кусочек сахара… Опять же, не более, чем — для разового развлечения самого Царя и групп особо тупого российского охлоса…

Однако, недалекие клерки в курилках Архангельской областной администрации высоко оценили стратегическое мышление Архангельского псевдо-губернатора Игоря Орлова.

Катерина №6 безусловно является фавориткой Игорька.

И именно он позаботился о будущем своей подопечной, включив Екатерину №6 от Архангельской области в президентский резерв. Тем самым Игорь 10% наивно думает, что так решает «все свои проблемы в будущем»… Он рассчитывает получить из рук фаворитки — как своей преемницы — Почетную грамоту и пенсию 250 тысяч рублей из областного бюджета.

А вот даст ли Катька — в случае, кстати (!!) пока весьма эфемерного, назначения на должность губернатора.., своему пахану Игорьку иммунитет от уголовного преследования по многочисленным коррупционным делам ОПГ Птички, которые — по слухам — вот-вот могут найти свое продолжение в реальных процессуальных документах — это вопрос…

Тем не менее, как считает недалекий и, в общем-то наивный Игорь Анатольевич, таким образом он «хоронит» перспективу Витька (Сенатор СФ Виктор Павленко, ОПГ Павлика) занять кресло главы Архангельской области со всеми вытекающими уголовными последствиями для самого Игорька и его банды.

Открытым остался вопрос, недоумевают в курилках Архобладминистрации.., почему Игорек так грубо «кинул» Людку-стакан (сенатора Кононову)? 

 
 
Статья прочитана 868 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Второй этаж. Пришествие Катьки"

Добавить комментарий
  1. Не дай Бог эту Катьку в губернаторы. Вспомните, как в 2011 году Орлов на экране ТВ злобствовал и брызгал слюной, пытаясь лишить ветеранов льготы 50% по ЖКХ. Сколько было на лице губернатора злобы и ненависти
    к пенсионерам-ветеранам. Самой рьяной и активной помощницей Орлову в этом была как раз эта Катька. Именно этим гнусным усердием она тогда выслужила должность зам.губернатора.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Второй этаж. Пришествие Катьки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru