Архангельск. Саратов. Россия. Полная Попеко в Агентстве по печати и СМИ Правительства Архангельской области. Общественное мнение. Штрафы вместо зоны…


 

Разбежавшихся педро-воров от ОПГ «Чужие» вдогонку  щекотят штрафами

!Официально! 

Бывший руководитель областного агентства по печати и средствам массовой информации привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства о размещении заказов

Прокуратурой области выявлены нарушения законодательства о размещении заказов в агентстве по печати и средствам массовой информации области.
Установлено, что в нарушение Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Алексей Попеко, исполнявший в 2011 году обязанности руководителя данного агентства, несвоевременно представил в уполномоченный федеральный орган сведения о заключении и исполнении государственных контрактов на оказание услуг по созданию и размещению информационных сообщений о социально-экономическом развитии области, в связи с чем прокуратурой области в отношении Попеко возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7.4 КоАП РФ.

По ходатайству Попеко дело было направлено для рассмотрения по месту его регистрации в УФАС по Саратовской области.

Постановлением УФАС по Саратовской области Попеко признан виновным в совершении указанного административного правонарушения, и ему было назначено административное наказание в виде штрафа размером 20 тыс. рублей.

При рассмотрении административного дела не приняты во внимания доводы Попеко о том, что на момент вынесения прокуратурой области постановления о возбуждении дела об административном правонарушении он уже не исполнял обязанности руководителя агентства, а также то, что сведения об исполнении контрактов руководителем подписываются, а формируются они сотрудниками финансово-юридического отдела.

Постановление вступило в законную силу. Подробнее об этом типе и ещё одном члене ОПГ «Чужие» во времена назначенца Михальчука в Архангельской области — тут: http://korrossia.ru/russia/ark/2923-rossiyskie-reydery.html 

Источник — Пресс-служба прокуратуры Архангельской области

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 402 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Саратов. Россия. Полная Попеко в Агентстве по печати и СМИ Правительства Архангельской области. Общественное мнение. Штрафы вместо зоны…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru