Россия 2018. Зимняя вишня — приговор Системе


 

Авторский Клуб

«Зимняя вишня» вынесла приговор Системе

Вопросы Президенту Путину

Александр Михайлов, эксперт АрхСвободы

Политика  

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Москва, Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Сколько бы, и кого бы не объявили виновными в трагедии «Зимняя вишня»,  это будут стрелочники. Приговор должен быть вынесен системе.

Вся вертикаль пронизана мздоимством, равнодушием, жадностью со стороны властей. И такая система создана самим государством. Мздоимство стало непосредственным атрибутом власти по всей вертикали.

И в этом признался сам президент: «Без денег справку нельзя получить, а за деньги все что угодно подпишут»… Президент Великой страны расписывается в собственном бессилии?

ТВ-рупор Кремля — Соловьев: в этом бардаке, на примере Кемеровской трагедии, «коллективное мздоимство и разгильдяйство, выступает неким большим террористом».

Экономика страны управляется из оффшоров, в том числе и «Зимняя вишня».

Президент в 2012 году провозгласил, что вернет деньги олигархов из оффшоров (один триллион долларов), но они ему не подчинились.

Никита Михалков: «Нужно провести мероприятия, условно на 100 миллионов, но, оказывается, можно заплатить пять и этого не делать. А сейчас, после произошедшего в Кемерово, я боюсь, что просто возрастут ставки – не пять, а десять или пятнадцать будут платить…». Респект Никите Михалкову!

Подчеркнем – платить будут госструктурам: МЧС, МВД, прокурорским, губернаторским..

«Зимняя вишня» вскрыла наглядно всему обществу, что коррупция убивает наших детей. До этого это происходило скрытно: рост нищеты, голодные дети, развал медицины, убийство на дорогах пьяными чиновниками…

В своем послании 1 марта 2018 года Путин явно ошибся в оценке ситуации и приоритетов.

Все эти «Тополя», «Ярсы», «Сарматы», «Кинжалы», «Буревестники», «Посейдоны», «Пересветы» — не есть главное. Это оружие не защитит страну от коррупции, которая становится главным врагом для России, а не внешняя угроза.

Хватит ли у Путина решительности разорвать коррупционный круг?

О каком «рывке» можно говорить после Кемерово? Дмитрий Песков заявил, что Президент не любит, когда ему указывают на его ошибки, и не принимает решения под давлением. По логике получается, Путин принимает решение только с подачи своего окружения, и к обществу не прислушивается?

А письма в его адрес окружение направляет тем, против кого выступает общество? Поэтому мы и пришли в тупик, к последнему рубежу!

На прошедших выборах Путина поддержали более 55 миллионов граждан России. Каждый может ему сказать: — я голосовал за Вас, Владимир Владимирович.

— Будет ли изменена Конституция РФ?

— Будет ли страна избавлена от либерального блока в правительстве?

— По какому пути пойдет страна?

— С кем он собирается идти вместе с народом к «рывку»?

За последние шесть лет его правления резко упал уровень жизни. Какую страну через шесть лет Путин будет передавать преемнику (или себе)?

Населению нужно продемонстрировать реально в каждом регионе, какие подвижки будут сделаны в отношении борьбы с коррупцией.

…Возьмем по Архангельской области только последние скандалы.

С 2014 года до настоящего времени продолжается судовая афера Орлова.

Перекрашенные десантные корабли с малой посадкой из Зеленодольска, никак не предназначены для ледового класса. Это подтвердили и осенние испытания. А что может измениться в весенних испытаниях: будет куплена новая справка за более большие деньги?

Будут ли расследованы другие аферы Орлова: соловецкая, дорожная, лесная, фармация?

Именно по этим действиям Кремля мы будем судить о реальных изменениях в стране. …Губернаторы «построили» всех: суды, прокуратуру, МВД, Росгвардию, ТИК…

И конечно — о партии жуликов и воров. Члены партии не скрывают, что они «руководящая и направляющая» сила власти.

В период трагических событий 28 марта в программе «Открытая среда» секретарь АРО ВПП «Единая Россия» Виталий Фортыгин объявил о старте предварительного голосования.

Нашли самое подходящее время, господин Фортыгин!

«Партия «Единая Россия» — это партия путинского большинства. Мы — президентская партия. Партия «Единая Россия» — системная и давно работающая ответственная партия. В Архангельской области она насчитывает 7,5 тысячи человек, а в целом в стране это  два миллиона россиян…» …Такую околесицу нёс в зомбоящике главный единоросс области.

Но Путин шел на выборы самовыдвиженцем… В Послании 1 марта 2018 года он слово «партия» не произнес ни разу!

После победы на выборах в обращении к народу 23 марта также ни разу не сказал о партии.

И если говорить о новом курсе страны после «Зимней вишни», партия власти, имеющая самое непосредственное отношение к происходящему в стране, — должна перестать нести этот бред, и самораспуститься.

Зачем нам такая партия «власти»?

Это вопрос людей — к президенту Путину.

 
 
Статья прочитана 316 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия 2018. Зимняя вишня — приговор Системе"

Добавить комментарий
  1. Недавно видел демотиватор с текстом «Сталину на борьбу с коррупцией понадобилось бы 4 кладбища, а не — ХХ миллиардов». Точно цифру не помню..
    Вот, нашел ссылочку: https://qna.center/storage/photos/karl/1274022.jpg

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2018. Зимняя вишня — приговор Системе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru