Архангельск. КПРФ — до свидания!


 

Ваше Мнение

Выборы 2018

Результат КПРФ, который не удивил…

Владимир Ульянов, Блогер

Политика, Арктика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Неблагодарным занятием является рассуждения об очевидных событиях.  Говорить о снегопаде зимой или о дождливой погоде осенью является тривиальным делом. Вот и об итогах выборов президента стоит говорить, как о заведомо предсказуемом событии. С незначительными индивидами, сомневавшимся  в победе Владимира Путина, нужно было заключать пари, изображая пророка в своем Отечестве.

А вот с массовкой были вопросы. Кто же будет вторым Грудинин  или Жириновский? Жириновский не может похвастаться результатами на президентских выборах, в отличие от кандидатов от КПРФ на первый пост страны. Геннадий Зюганов показывал результаты на выборах президента от 18% до 40% . В 2004 года от КПРФ выдвигался Николай Харитонов, заполучивший почти 14% голосов избирателей. А на этих выборах явный провал. Павел Грудинин продемонстрировал худший результат КПРФ на выборах президента. Провал!

Если рассматривать данную ситуацию в масштабах страны, то очевиден промах с подбором кандидата. Взяв на данную должность олигарха- двоеженца, с проблемами памяти, зюгановцы были обречены всю предвыборную компанию оправдываться.

Далее, зюгановцы солгали об объедении «левых» и патриотических сил страны в поддержку своего кандидата. В нашей области руководители патриочески организаций очень удивлены очевидным враньем.  Я не слышал, чтоб «левые» Василий Поздеев и «Рот-Фронт» Архангельской области, поддержали Грудинина. Ну и апофеозом вранья, стало присвоением ему статуса «народного кандидата». При этом получая с каждым годом меньшую  народную поддержку. Вот тебе и объединение различных сил. Получилось, — разъединили имеющиеся.

По Архангельской области Павел Грудинин набрал всего 9%, на 2%  меньше, чем по стране.

За месяц до выборов (19.02.2018)  АрхСвобода уже писала, что КПРФ в очередной раз сливает выборы.

И зюгановцы со своей задачей справились.

Теперь после двухэтажный хоромов, в которые въехали спившиеся и продажные бонзы Архангельской КПРФ, за падающий годами результат, стоит ждать дорогого автомобиля для членовозов партии. А то УАЗ Патриот и корейский большой внедорожник, состоящий на балансе местного отделения КПРФ,  уже выглядят не презентабельно на фоне нового здания.

Основные причины результата, который не дотягивает до результата в стране, очевиден — кадровый голод.  Про лень, глупость и пьянство обкома уже известно даже уборщицам в областном собрании.  Поэтому выбирать доверенных лиц не из кого. Первое доверенное лицо …Александр Новиков. …Новикову хорошо пьется и на новом месте.  Все пропил, а местные зюгановцы довольны.

Второе доверенное лицо – Ленька Таскаев. С детства видящим себя большим политиком, и при этом с пропорционально своему видениям, низкими способностями. Берется рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслить, но стоит отдать должное,  делает это уверенно. Своеобразный дурачок местного разлива. Так же много слухов о его нетрадиционной ориентации, но его это личное дело, сейчас это модно. …Да и не всем женский пол нравится.

Третье доверенное лицо – Михаил Козлов, секретарь по идеологии. Человек, который должен гореть на выступлениях, жечь оппонентов на дебатах. К тому же преподаватель истории в САФУ. Выступление перед аудиторией его родная стихия… Но вы его слышали? Когда он начинает вещать, сразу смотришь на часы и ждешь звонка на перемену.  Невнятно промямлив агитацию, словно раб, несущий тяжелую повинность, старается быстро ретироваться. САФУ должно быть стыдно за такого лектора.

Читатель может возразить, какой кандидат, такие и доверенные лица. И  будут правы. Таким доверенным лицам, лучше было не ходить на дебаты, которые явно очков им очков в копилку не добавляли. Пошли бы лучше в народ, поездили по области.

Ведь дебаты у Грудинина тоже не получились. И данный цирк подкреплю одним примером. Доверенное лицо, от кандидата КПРФ Грудинина (не состоящего в компартии), журналист Шевченко (не состоящий в компартии) упрекал коммуниста Сурайкина в несоответствии последнего идеалам коммунизма. Это сюжет для фельетона.

«Зюгановские груднички», сами подготовили сторонников «левых» социалистических движений для других партии.

КПРФ в области испытывает кадровый голод, но при этом за людей не держится, постоянно провоцирует  внутрипартийные конфликтные ситуации. Остаются только приспособленцы.

КПРФ — до свидания! Ведь в областное собрание выборы тоже провалите. Сколько различных помощников и помощниц останутся без окладов. А без денег и они уйдут.

 
 
Статья прочитана 854 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. КПРФ — до свидания!"

Добавить комментарий
  1. Ну наконец-то еще кого-то из комуняк вспомнили, а то всё один Новиков виноват. Там дураков и без Новикова хватает и многие комуняки виноваты в развале партии в области

  2. Именно Новиков и виноват! Верно пишут, за людей они не держаться. Посмотрите как прошли выборы в районах в 2016 году. Какие плачевные результаты у КПРФ, а ведь за это Леня Таскаев и Новиков отвечали. Леня лично курировал предвыборную программу и выдвижение кандидатов. А по Коноше, где Леня лично куратором выступал, посмотрите результаты. Но это их не сильно беспокоит. Здание новое получили, сейчас видно новые машины получат за такую вот работу. А выборы осенние они просрать не боятся, ведь по их плану им нужно-то всего два-три места, которые как раз Новикову и Лене Таскаеву достанутся. Готов ставить пари, что Леня в тройке областной будет от партии. Если не первым, то вторым пойдет.

  3. КПРФ- Капиталистическая партия РФ

  4. Ходят слухи Новикова в апреле снимать будут. И он судорожно готовит замену в лице Таскаева и Виноградовой ( коммунистов от бизнеса)

  5. В России нет коммунистической партии, в т.ч. и в АО.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. КПРФ — до свидания!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru