Архангельск. За анализ мочи 350 рублей!?


 

Авторский Клуб

Жуткий персонал мздоимцев и чистящих ногти похренисток — разогнать!

Архангельск пишет письмо Путину об эссэсовцах в халатах и натуральном грабеже граждан в больницах Поморья

Сергей Матвеев, Известный Архангельский блогер 

Выборы президента России 2018
Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск

Г-н Президент. 

В своём обращении 1 марта Вы отметили, что многие граждане России либо лишены медицинской помощи, либо к ним зачастую некоторые медики относятся по-скотски, заставляя искать эту помощь в других городах.

Рассказываю Вам, Скворцовой и Белозёрову (РЖД) о текущем медобслуживании моей жены, Матвеевой Л. Р., 69 лет.

Матвеева Л. Р. в феврале 2018 года страдала точно таким же гриппом или ОРЗ, как и вы, судя по вашему кашлю. Чувствовала себя плохо. Приезжала скорая и посоветовала вызвать участкового терапевта. Терапевт Латыпова И. Э. любезно пришла домой и выписала ей лекарства. Однако, если ОРЗ удалось побороть, больной стало плохо с сердцем. Опять вызывали скорую. Скорая сняла ЭКГ и опять рекомендовала показать терапевту.  И. Э. Латыпова (молодой врач) опять пришла и назначила новые препараты, заодно потребовала сдать анализы мочи и биохимию крови. Но поскольку электронная связь между пациентом, врачом и регистратурой у нас в стране отсутствует, от моей жены при её очень плохом самочувствии стали нужны следующие действия:

1. Явиться в поликлинику на приём к терапевту и в её состоянии высидеть там 3-4 часа, подвергаясь новым заражениям.

2. На приёме у терапевта получить талоны на сдачу анализов крови и мочи, это можно сделать только на личном приёме, электронно получить нельзя.

3. Ещё раз придти в поликлинику утром (лаборатории работают только утром) с 8-10 часов и сдать анализы, поднявшись с больным сердцем без всяких лифтов на 4-й этаж. Поликлинику строили в советское время, видимо, чтобы быстрее старики умирали при восхождениях наверх. Следует учитывать ещё и то, что поликлиника находится в 2.5 км от нашего микрорайона, а строить свою — власти и минздрав категорически отказываются.

Недалеко от нашего дома находится поликлиника линейной больницы ОАО РЖД. Я пришёл туда и был направлен в платное отделение. Там находились две сотрудницы.

Одна из них весело обсуждала по смартфону со своим мужчиной оргазмические события прошлой ночи и не захотела вообще с клиентом общаться. Вторая приказала надеть бахилы, хотя пол и так был грязным дальше некуда, а до её стойки надо было пройти всего два метра.

Надевать бахилы для меня было трудно с моим больным позвоночником, и я снял уличную обувь, оставшись в носках. Теперь девица стала орать, чтобы я надел обувь обратно.

Я принес с собой баночку с мочой жены на общий анализ, и он стоил 350 руб. несмотря на наличие у больной полиса.

Я спросил — почему частная скорая у нас в городе работает по полисам бесплатно, а они дерут такие деньги — за анализ мочи 350 руб, за биохимию крови 5000 руб.

Баба со смартфоном вообще перестала разговаривать и со мной, и с другими посетителями.

Видимо, до сих пор была в оргазме от прошлой ночи. Тётка за стойкой сразу исчезла, и через пять минут явилась с толпой важных тёток-начальниц.

Они официально отказали мне и моей жене в медицинской помощи, не стали принимать мочу на анализ, несмотря на имеющийся закон о том, что больной может лечиться там, где ему удобно, а сдавать анализы нам удобно именно в желдорполиклинике, и желательно бесплатно, поскольку у нас есть мед. полисы.

…Направили в поликлинику номер 2. В целом все они из ж.д. медперсонала вели себя нагло, по-скотски, примерно так, как в кино ведут себя лагерные медики-эсэсовцы гитлеровских лагерей смерти.

Когда я получил отказ, я предупредил их, что пожалуюсь Президенту Путину и что их  там потрахают за такой скотинизм. Тогда они завопили, что якобы я им угрожаю, и что они вызовут полицию. Я спросил — вы что, от Путина будете полицией защищаться?

В связи с вышеизложенным:

1. Прошу Президента о следующем: Оказать эффективную помощь моей жене в быстрой бесплатной и свободной от бюрократии сдаче анализов мочи и крови, по их результатам быстро попасть на приём к кардиологу Шумиловой Н. В., так как терапевт Латыпова сказала, что ЭКГ у моей жены плохая.

2. Обеспечить электронную связь между пациентом, регистратурой, врачами, руководством поликлиник.

В настоящее время работает лишь половина этой связи: возможна электронная связь между Минздравом области, зав. поликлиникой и пациентом, а также телефонная между регистратурой и пациентом. Однако, переслать талоны от врача пациенту, различные направления пациенту вообще невозможно, невозможно и задать врачу вопрос пациента о коррекции уже назначенного лечения, чтобы не загружать его ненужными вызовами или приёмами. Работаем, как в 19 веке, хотя возможности связи и даже видеосвязи все уже 10 лет как есть.

3. Ликвидировать платное отделение желдорбольницы ОАО РЖД в Архангельске, так как там сидят эсэсовцы и воры.

Жуткий персонал мздоимцев и чистящих ногти похренисток — разогнать. Все медуслуги от РЖД оказывать согласно закона бесплатно любым пациентам, имеющим мед. полис РФ.

 
 
Статья прочитана 569 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. За анализ мочи 350 рублей!?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru