Общественное мнение. Выборы, выборы… Им мешают п… 3 сентября 2009 года.


 

Доктор СВОБОДА специально для официального общественного сайта Архангельской области «АРХСВОБОДА»
(в материале использованы публикации Ивана Правдина)

На носу выборы. С грехом пополам прошёл, а кое-где — в канцелярии суда, например — всё ещё продолжается подготовительный процесс. Желающие стать гордепами закончили унизительную процедуру сбора подписей и уже отнесли в участковые комиссии. Вознамерились было немного передохнуть перед решительным штурмом депутатских высот, да не тут то было!

Фальсификация. Засланцы «педров» гадят в избиркомах?

-В нашей комиссии есть двое каких-то «юристов», — тайком, чуть ли не оглядываясь по сторонам, рассказывает один из членов участковой избирательной комиссии. – Этих якобы-юристов к нам прислали вышестоящие чины из городской избирательной комиссии. Нам горизбиркомовцы сказали, что это типа некоей шефской помощи. Мол, эти два паренька будут «вам помогать при проверке подписных листов». Не знаю, откуда именно «юристы», имеющие на руках временные удостоверения «привлечённых специалистов — членов горизбиркома», но, судя по их специфическом действиям во время процедуры проверки подписных листов, они явно из «педров». Именно поэтому особенно придирчиво пара засланцев копошится над листами кандидатов, которые не имеют отношения к «педрам». Да чего там копошится?! Просто тупо отсеивают по совершенно надуманным поводам.
И спорить с ними члены нашей участковой комиссии боятся. Председатель порекомендовал помалкивать и не пререкаться. Люди, мол, направлены к нам не просто так…».
Такие вот реалии нынешних выборов в Архангельский горсовет.

Факт;
На злополучном избирательном участке №7, о котором я лично прочитал две недели назад на гостевой «АРХСВОБОДЫ», от горизбиркома заседает всего один такой специфический специалист, зато женского пола – некто Арина Олеговна К. Тоже временно привлечённая дама, которая особо придирчиво относится к листам кандидатов, не относящих себя к «педрам».

Устранение. Неприятный визг «спросов»

То есть, по моему мнению, всё обстоит так: штаб «педров» внедрил (за деньги или за интерес со стороны ответственных лиц избиркома) своих агентов в учизбиркомы для фальсификации процесса проверки подписных листов в пользу кандидатов от «педров».
То есть, были использованы законные (избирком вправе привлекать специалистов) и полузаконные (отбор специалистов??) методы, для совершения незаконных махинаций. Сразу замечу, что сам я в выборах участия не принимаю. И всех кандидатов, тем более «педров» в их стремлении пытаться порулить в горсовете, что при нынешней политической системе не более, чем смешно, не поддерживаю. Но, тем не менее, картина нынешних выборов в горсовет (не путать с госсоветом), по моему мнению, выглядит особо омерзительно.
Только что мы слышали недовольное визжание «спросов», по поводу унизительной толкотни в единственное отделение (что, согласитесь, тупо даже для нашей страны), когда путь к финансовому оформлению их участия в выборах им преградили юнцы и старухи. То есть, как я понимаю, нанятые за деньги «педрами» туповатые существа, задача которых была отсеять на пути к «законным» выборам — не «педров».
Замечу, что «спросы» так же, как и их старшие товарищи, не вызывают у меня никакой симпатии. Не буду пояснять именно почему, если кто-то читает этот опус, то, думаю, он лучше меня во всей околокремлёвской политическо-лицемерной трихомудии разбирается.
Однако, констатирую, что в Архангельске налицо уже ФИЗИЧЕСКОЕ устранение конкурентов на выборах-2009.

Предательство. Возня потных жиртрестов

И, согласитесь, это вам не шуровать в мешках с избирательскими бюллетенями, обливаясь потом, с пастиком в тёмном «опломбированном» кабинете, как во время выборов Архангельского мэра. Это покруче, и куда как наглее будет.
Теперь вспомним омерзительное пыхтение потных жирных тел в самих не худеньких рядах «педросов», когда «облпедры» заставили «горпедров» встать на колени. Нагнули, то есть…. И теперь именно «облпедры» содержат (деньги, чёрный нал, подкуп — отдельный разговор) предвыборный (горсоветовский) штаб. Место «горпедров», как мне кажется, отведено старшими братьями — у параши.
Затем давайте вспомним, как мы здесь же говорили о том, в какие неприятно пахнущие, потому, что явно «педровские», игры играют местные «комми». Говорилось о том, что под личиной нескольких – называлась конкретная цифра 12 – «коми» на выборы ринется стайка задрапированных в красное «педров». Вернее даже не «педров», а неких людей внедряемых в архгорсовет именно через дальневосточных пиар-негров Михальчука. Это отдельная и не менее дурно пахнущая история, которая вполне может оказаться как и предвыборной ложью (вброшенной пиар-неграми «педров» для уменьшения доли коми-избирателей), так и правдой. Поэтому промолчу…. При этом, однако, брезгливо поморщусь.
Итак, мы довольно сумбурно проскакали по наиболее темным и застойным местечкам нынешних архвыборов 2009. Какие же выводы мы с Вами можем сделать?
Я попробую…..

Выводы:
1. Все наиболее грязные и тёмные закоулки выборов в архангельский горсовет – 2009 так или иначе связаны с именем «педров».
2. В борьбе за депутатские места (горсоветовское большинство) «педры» не брезгую ничем.
3. Они фальсифицируют
4. Они «физически» устраняют
5. Они предают и унижают своих однопартийцев (Ну, чем не мафия?!)

Михальчук. Что одному хорошо, то – обществу смерть

Так или иначе, но нынешние предвыборные реалии таковы, что большинство грязных технологий, применяемых на них, так или иначе, связывают с именем губернатора. С одной стороны, если рассуждать так, что «цель оправдывает средства», такие параллели должны, казалось, даже льстить этому опытному чиновнику.
Действительно. Политических побед на Архангельском «татами» у Михальчука много. И конкурентов в рядах местных «педров» уже нет. И облдепы послушно под него легли, как старые, извините, шлюхи. И местные группировки прикормил. И мэра своего пропихнул. И СМИ все под себя подмял, даже «гомосятинские». Всё это хорошо. Но …только для одного человека. Михальчука.
Теперь посмотрим на всё это как представители архангельской общественности. И увидим, что за полтора года работы навязанной нам «власти чужих» для местного ОБЩЕСТВА ничего хорошего не было сделано. Это факт.
Но это так, отступление….

До и После. Что пришло на смену нашему ПРАВУ ВЫБОРА

Теперь о выборах. Вернее, то, что нам предлагают «чужие» вместо них.
Не знаю, как обстоят дела с ДЕМОКРАТИЕЙ на Дальнем Востоке, после такого «координатора» как господин Михальчук, но теперь мне страшно за Поморье. Я лично для себя теперь делю состояние демократии в Архангельской области на «до» и «после». Вернее, «при»….
Конечно и раньше не всё было благополучно с выборами. Все кричали о том, что они «грязные», избиркомовские старперы испуганно пучили глаза, кандидаты, скрываясь и не скрываясь, рассказывали нам всю грязную правду друг о друге, набивая наши почтовые ящики погромными листками и нелепым пиаром.
И никто не задумывался, что это-то и была, собственно, демократия. Наполняя почтовые ящики чернухой и прочей галиматьёй, чёрные пирщики предлагали нам САМИМ решать какая из всех этих навозных куч (кандидатов) — поменьше. И МЫ РЕШАЛИ. САМИ.
После этих решений суетливая власть испуганно убрала в избир-бюллетенях графу «против всех». Но не лишила-таки нас возможности выбирать из оставшегося….
Нынешняя же архангельская власть, поднабившая переднюю конечность на каких-то там лесных выборах, старательно лишает нас последнего. ПРАВА ВЫБОРА. У неё ведь уже получилось в случае с архмэром. Она обнаглела.

Диагноз доктора СВОБОДЫ:

Я считаю, что это преступление. И направлено оно не только против каких-то, и без того довольно эфемерных устоев демократии в нашем частном случае. Подобные действия разрушают сами государственные устои. Ведь совсем не даром свободные, альтернативные и честные выборы в этой стране закреплены РОССИСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ.
На смену, пусть даже самым грязным, но, всё-таки, народным и альтернативным выборам, приходит, и уже пришло частное мнение разнузданно-лицемерной группы лиц, волей случая оказавшейся среди нормальных людей и изо всех сил и всеми средствами пытающейся здесь закрепиться.
Если пройти мимо…. Если закрыть глаза….
Общество снова проиграет.

 
 
Статья прочитана 282 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Выборы, выборы… Им мешают п… 3 сентября 2009 года."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru