Архангельск. Бессмертный Сталинский полк


 

Авторский Клуб

А ты записался добровольцем в «Бессмертный Сталинский полк»?

Василий Поздеев, Алексей Щербаков, Александр Попов

Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Конкретным, сугубо практическим  результатом завершилась в Архангельске  встреча коммунистов и советских патриотов 4 марта 2018 года  у памятника  Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Первая половина встречи прошла как обычно. Собралась  небольшая группа архангелогородцев. Произнесли коротенькие речи. Возложили к памятнику цветы. Сфотографировались  на память и «для истории».

Вот, как бы и всё.

А расходиться не хотелось.

Хотелось поговорить, вспомнить  о былом, подумать о будущем…

Так  простояли  и проговорили ещё полчаса  — кружком, обмениваясь  мыслями и предложениями.

Слово  за  слово, предложение к предложению…

 И вот —   родился настоящий план на ближайшее будущее.

Во – первых, без промедления приступить к формированию «Бессмертного Сталинского полка», для участия в Параде Победы 9 мая 2018 год в городе Архангельске.

Во – вторых, открыть  группу «Вконтакте Архангельск – Бессмертный Сталинский полк» https://vk.com/stalin29polk , для систематической пропаганды и агитации «за советскую власть».

В – третьих, согласовали  текст обращения к своим сторонникам и жителям региона.

В – четвёртых,  запустить «Вконтакте Архангельск – Бессмертный Сталинский полк» опросник  по теме участия «Бессмертного Сталинского полка» в Параде Победы 9 мая 2018 года в городе Архангельске.

В – пятых, приступить к системному изучению вопросов революционной теории, на основе первоисточников.

 «Объединение коммунистов и советских патриотов Архангельска объявляют  мобилизацию добровольцев по формированию  «Бессмертного Сталинского полка»,для участия в Параде Победы 9 мая 2018 года в городе Архангельске.

Призываем жителей Архангельска и Архангельской области принять участие в обсуждении и реализации патриотической инициативы»

Архангельск. Бессмертный Сталинский полк.

 
 
Статья прочитана 727 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Бессмертный Сталинский полк"

Добавить комментарий
  1. нехорошо поступаете, граждане, негоже подсаживаться под уже сформировавшийся бренд «Бессмертный полк», позорите своими инициативами имя И.В.Сталина

  2. Бессмертный полк Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов возможен только с именем Сталина, с коммунистами, с комсомольцами и советскими патриотами.

    • В таком разе это глупость. Василий Поздеев возможен только с головой и руками, но никому же не приходит в голову говорить «Василий Поздеев и его голова присутствовали на мероприятии» или «Василий Поздеев и его руки были приглашены на открытие памятника». Еще глупее пытаться «подложить» имя Сталина под раскрученное мероприятие, принижая тем самым имя этого человека и его роль в истории. Так что сия инициатива или мероприятие глупое или недостойное — третьего не дано

  3. Сие — без комментария!

  4. Я не понял — сайт АрхСвобода поддерживает этих, как бы помягче сказать, недалеких людей? Ставить памятники и воспевать тех, кто собственноручно уничтожил больше лучших! Советских людей, чем погибло в войне?

  5. главное, что они без пьяных зюгановцев. это радует

  6. Слова это хорошо, но предлагаю практическое дело. Здравствуйте! Нам нужен сайт на партнёрских началах. Это не значит бесплатно, а каждый делает то, что может сам (друг, брат, …). Сайт ваша собственность – мы обеспечим поступление средств на ваш счёт (эл.кошелёк) на сайте. Вы, за создание и постоянное обслуживание сайта будете получать деньги (согласно расценок на данные работы в вашем регионе) на свой эл.кошелёк (счёт) на сайте + четверть от поступивших средств — при вашем участии по расширению проекта (как — позднее). Сообща трафик: мы посредством рекламно-дисконтной системы (создана в Беларуси), а вы своими методами. Вид вашей деятельности и местонахождение значения не имеют. Никаких авансов и оплат в проекте в принципе не предусмотрено, но всем выгода, в т.ч. финансовая. Поэтому, если вы можете создать нужный одностраничный сайт с функциями полновесного сайта (печать, обр.связь, скачать, отменить и т.д.) с доступом до любой функции в один клик без каких-либо переходов на др. страницы (сайт всегда одностраничный) по моему образцу (http://ryzal.lh1.in/projects/1eurasia.com/20_05_2018/index.html — где что-то убираем/добавляем) и ТЗ, но сайт регистрируется на вас (ваша собственность), а оставшиеся «лишние» деньги, после оплаты ваших всех услуг по сайту, идут на расширение проекта с целью решения ваших задач и увеличения, в т.ч. и вам, доходов. spvspv@li.ru Skype: viktorpr11 +375298697041 ватсап/тел.; С ув., Виктор Прусаков. ИП. Резюме. Создав сайт вы получите: а) пост.рекламу о своей деятельности или другой (новый) для вас бизнес; б) соединение вашей деятельности со спросом населения; в) новую для вас область рекламного продвижения своих товаров/идей/работ/услуг/ задач/ …; г) ежем.доход. pvp@li.ru

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Бессмертный Сталинский полк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru