Архангельск. Коммунисты сливают Грудинина


 

Ваше Мнение

Почему Грудинин проиграет в Архангельской области

Александр Новиков, Блогер

Выборы президента РФ

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

До выборов президента остается чуть меньше месяца. Предсказывать результаты считается делом неблагодарным, но не выборах президента. Уверено можно идти в любую букмекерскую контору и ставить на действующего президента. Даже обидно становиться за наших «оппозиционеров», которые являются явными аутсайдерами в споре с Владимиром Путиным.

Самыми ярыми «оппозиционерами» себя считают коммунисты. Уже смешно. И кандидат у них подобающий «оппозиционер»…

Так почему же в Архангельской области проиграет Грудинин?

Во-первых, за агитационную работу взялся местный коммунистический состав. Ленивый, неповоротливый, заплывший жирком, любящий заниматься демагогией.

Во-вторых, та же причина, местные коммунисты. Из-за своей трусости и не решительности, они не пойдут в народные массы; не пойдут на предприятия, в госучреждения.

В-третьих, низкий авторитет первого секретаря обкома Александра Новикова.

В-четвертых, большинство отделений КПРФ на местах номинальные. Отток из партии катастрофический. Работу в муниципалитетах и поселениях некому вести. Вообще Новиков создал областную пирамиду КПРФ, которая в любой момент обрушится.

В-пятых, многие местные отделения состоят из фриков, маргиналов, тем самым компрометируя партию. Уважаемые люди не торопятся заполучить коммунистический билет.

В-шестых, тенденция к стабильности низкого результата. Уже на протяжении последних 5 лет КПРФ в области не может похвастаться результатом выше 15% (в лучшем случае).

В-седьмых, сращивание местного КПРФ с лесным олигархическим бизнесом. Причем представители данного бизнеса играют ключевую роль в местной партии. И данный факт давно не является секретом

В заключении… Члены обкома, обитающие в новом помещении на улице Вологодской, продолжают спокойно агитировать друг друга. С каждым годом «свободных ушей» становиться меньше.

Но они так же продолжают попивать кофе, водочку, увлеченно засев в социальных сетях.

 
 
Статья прочитана 630 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Коммунисты сливают Грудинина"

Добавить комментарий
  1. Дорогие жители Архангельской области,вы что не можете понять,что наша область рушиться,закрываются больницы,роддома.повшаются налоги и разоряются деревни и малые города.нет рабочих мест.зарплаты мизерные.Кроме тех кто у кормушки.Да вы поймите же на конец так жить нельзя.Нам выпал шанс что то поменять.Благодаря кандидату в президенты Грудинину и надо этим воспользоваться.Больше такого шанса может не быть.Потом вы что скажете своим внукам,как мы не смогли защитить нашу страну от олигархов.Наши деды кровью выстояли в войне,ради того,чтоб мы жили лутше.А мы не сможем отстоять от кучки алигархов.Подумайте по хорошему и голосуйте за человека,который может,хоть что то поменять.Или живите так как сейчас,только потом не нойте,что у нас все плохо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Коммунисты сливают Грудинина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru