Наказы Путину. Ходим голосовать в цирк


 

Авторский Клуб

Время правления 20 лет

Какие итоги, Владимир Владимирович?

Сергей Матвеев, Известный Архангельский блогер 

Выборы президента России 2018
Российский общественный сайт АрхСвобода

 

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск

 Не редактировано!

За 20 послевоенных лет разбитая в пух и прах Германия стала могущественной державой, с промпроизводством больше СССР. То есть, побеждённый вдвое перегнал победителя. За эти 20 лет Россия ничего подобного не добилась. Это под вашим руководством, г-н Президент.

Таким образом, в целом ваше правление экономически провально и не успешно.

Главный политический минус, который можно поставить вам в вину — это Ваша неспособность, или нежелание найти сильную личность, полную патриотизма и без коррупционных наклонностей, которая бы смогла Вас полноценно заменить на посту президента, так чтобы для народа ничего плохого бы не наступило. Медведев — не в счёт, это человек, не подходящий на роль лидера державы. Доцентом или старшим препом ЛГУ он ещё может работать. Неужели Россия наша до того опаскудилась, что нормальную замену вам не найти?

На самый беглый взгляд неспециалиста я и то мог бы предложить троих — Якунина, Чемезова или Шойгу. Эти серьёзные и компетентные люди в силу их персонального потенциала могли бы справиться с задачей управления Россией и разумного антиколлаборационизма Америке.

Какие экономические плюсы вы заработали? Социальная поддержка населения осуществляется вами удовлетворительно. Не хорошо, и не плохо, а на троечку. Если бы не было сумасшедших поборов ЖКХ, то можно оценить на четыре. На пять нельзя — средняя пенсия меньше 200 долларов, а надо хотя бы 500 при таком уровне расходов на ЖКХ.

То есть, если себя опять вы выберете, (в чем мы не сомневаемся, поэтому и не ходим зря голосовать в этот цирк), то для значительных положительных перемен в соцподдержке вам необходимо либо среднюю пенсию по стране увеличить до 500 долларов, либо дотировать ЖКХ всем пенсионерам.

Потому что даже с пенсией 11200 руб., равной МРОТ, они не смогут жить по-человечески. Подъём минимальной пенсии до МРОТ — это вывод многих пенсионеров из запредельно каторжной жизни. Это хорошо. Но это ещё всего лишь половина пути до их достойного уровня жизни.

По просьбам многих пенсионеров передаю вам их пожелание — увеличивать базовую часть пенсии вдвое не с 80 лет, а с 70. Просто потому, что до 80 немного людей доживает, а мужчин среди них почти не остаётся.

Вы сейчас прекращаете выплачивать большие военные пенсии ввиду выбытия ветеранов и участников ВОВ, вот и направьте высвобождающиеся средства ПФР на увеличение БЧ с 70 лет.

Это было бы гуманно и по-человечески.

Ещё одним источником поднятия вашего рейтинга в народе было бы исправление ваших ошибок 20-летней давности в законе 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в РФ». Этим законом вы до сих пор лишаете трудового стажа в период учёбы в техникумах и вузах огромное к-во людей, которым этот стаж был в СССР гарантирован законом.

Я нахожусь в числе этих людей. И если вы возразите мне и скажете, что не надо было 9 лет учиться, а вместо этого надо было отслужить в армии и работать, то я отвечу вам, что в те дни служба юноши в армии расценивалась примерно, как отбытие наказания в уголовной зоне — по её жизненным рискам.

Огромное количество моих сверстников там потеряли здоровье, после службы в армии прожили совсем мало, или не могли иметь детей. Это вызвано маразматическим руководством вооружёнными силами в то время со стороны старых военных маршалов типа Гречко и Малиновского, которые солдат за людей не считали, а держали — хуже скота.

Сам видел на военных сборах.

Отсюда вам и Биленко, и Саблин, и сотни перебежчиков ГСВГ. Вот молодёжь и убегала в вузы от этих пролетарских изуверов-аракчеевых в офицерских мундирах.

Таким образом, вам следует включить в пенсионный стаж срок дневного обучения в вузах и техникумах (довольно уж вы народ этим потиранили, настало время быть справедливым и добреньким). В этот же разряд входит и необходимость соблюдения вами Конвенции прав и свобод ОБСЕ в части зачёта в трудовой стаж срока отбытия наказания в справедливом — тройном размере для лиц, ранее незаконно осужденных, и затем реабилитированных судами и (или) прокуратурами.

Народ не забыл этих несправедливостей, и если вы их не устраните, всё это будет негативно оценено.

Какие экономические плюсы за эти 20 лет у вас? Вы подняли производство вооружений на выгодный экономически для страны уровень, обновляете и армию. Всё это на разумном уровне. Это отлично.

Но самое главное — вы увеличиваете объёмы производства сельхозпродуктов, особенно зерна. Это прекрасно. Продолжайте в том же духе, задействуйте в этом Сибирь, среднюю полосу и северные районы вплоть до широты Вологды.

Кстати, в пос. Коноша Архангельской области, где нет никакой занятости и нет рабочих мест, царит дичайшая безработица, 30 лет стоит брошенный коммуняками огромный комбикормовый завод, который можно легко с минимумом затрат переоборудовать в элеватор для зерна.

Недавно ваш Ткачёв на экране ТВ плакался, что на севере негде хранить зерно, А Коноша — это транспортный узел на три направления, и можно сделать на четыре.

Шевелите же мозгами быстрее!!!

Зерно можно будет вывозить на экспорт через Архангельск и Мурманск!!! Таких комбикормовых недостроев от КПСС по стране стоят десятки!!! Миллиарды мёртвых рублей!!!

Город Артём, например, рядом с Владивостоком. Через него можно экспортировать зерно в Японию, Малайзию, Филиппины и др. страны.

Деньги валяются, г-н Путин. Их надо подобрать.

Вам направлен ответ:

Исходящий номер А26-02-16459591
Дата отправки 14 февраля 2018 года
Текст ответа Ваше обращение от 11.02.2018 на имя Президента Российской Федерации зарегистрировано за № 164595 от 13.02.2018 г. и рассмотрено. Президенту Российской Федерации поступает значительное количество писем от российских и зарубежных граждан, а также общественных организаций, в которых излагается как оценка деятельности руководства страны, органов государственной власти, местного самоуправления, так и предложения по широкому кругу вопросов внутренней и внешней политики государства.По поручению Президента Российской Федерации все обращения на его имя внимательно изучаются в Администрации Президента Российской Федерации и учитываются.Позвольте поблагодарить Вас за небезразличное отношение к внешнеполитической и социально-экономической жизни страны.
 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 538 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Наказы Путину. Ходим голосовать в цирк"

Добавить комментарий
  1. πздец какой-то!!!
    Идём по тексту:

    «Сергей Матвеев, Известный Архангельский блогер».
    Вы знаете этого блогера? Скорее всего — нет!

    Далее:
    «За 20 послевоенных лет разбитая в пух и прах Германия стала могущественной державой, с промпроизводством больше СССР. То есть, побеждённый вдвое перегнал победителя. За эти 20 лет Россия ничего подобного не добилась. Это под вашим руководством, г-н Президент.»

    Вчитайтесь — «20 послевоенных лет» (про Германию)…. «За эти 20 лет Россия ничего подобного не добилась»… Т.е. речь идёт о 1945-1965 г.г.

    Тогда и России-то НЕ БЫЛО!!! А был СССР!!!

    И во всём этом виноват г-н Президент!!! Он тогда ещё ребёнком был!
    Но на это Известному Архангельскому блогеру-πиздаболу наплевать!
    Стоит ли читать дальше? Ну, если совсем себя не уважаете у готовы хавать любые чужие испражнения в любом виде…

    Уважаемая редакция, а Вы так же относитесь к вашим читателям, публикуя всякий бред?

  2. Михаилу.
    Сергея Матвеева знают многие и не только в Архангельске.
    (подробнее его историю см. https://www.qrz.ru/db/UA1OSM.)
    Ваши голословные обвинения редакции общественного сайта «АрхСвобода» якобы готовой хавать любые чужие испражнения в любом виде и не уважая себя и читателей публиковать бред являются мнением (суждением), а не утверждением и основаны на нетрадиционной правовой ориентации, которую не смотря на предложения обозначить на сайте в виде отдельной статьи Вы боитесь.
    Так, что продолжайте тихо оставаться на «переднем крае», захваченном диванными войсками без эмоций и приклеивания ненормативных ярлыков .

    • Fima, а что Вы скажете за те 20 лет, про которые пишет этот, широко известный в узких кругах ограниченных людей, блогер?
      Что Вы так схватились за его испражнения? Вам своих мало?
      «Сергея Матвеева знают многие». Будьте добры, список в студию.

      • Он всего лишь сравнил 20 лет правления Путина и 20 послевоенных лет, на примере Германии.
        Вчитайтесь: «За 20 послевоенных лет разбитая в пух и прах Германия стала могущественной державой, с промпроизводством больше СССР. То есть, побеждённый вдвое перегнал победителя».
        СССР-видете? т.е. он(Сергей Матвеев) сравнивает Германию после войны(период 20 лет) и Россию при Путине.
        Сергея Матвеева, кстати, не знаю.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наказы Путину. Ходим голосовать в цирк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru