За сколько Родину продали, иуды?!


 

Клуб Мудрецов

Страна победившего Чубайса

Александр Краснов

Публицист, Эксперт АрхСвободы

Деньги, Криминал

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Россия

Не редактировано!                                +35

…Ржавый или Алик Кох в 90-х сказали, что Россия в ее нынешних границах нерентабельна.

Смотрю на экономику регионов. Практически все депрессивны.

И везде «железобетонное» объяснение:  так там любая деятельность нерентабельна.

Цари столетиями страну строили.

Коммунисты в регионы ресурсы вкачивали,

А у этих пиз@юков за 20 лет все стало нерентабельно.

К чему они не прикоснутся — превращается в говно.

Теперь решили прорыв сделать — экономику оцифровать.
… Оцифруют корову- она и толще станет и молока больше даст.

Идиоты.

Причем интересно.., китайцам наши регионы рентабельны, а бл… для наставников «лидеров россии» они нерентабельны.

Хочется спросить: За сколько серебренников Родину продали, иуды?

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 949 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "За сколько Родину продали, иуды?!"

Добавить комментарий
  1. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК В АРХАНГЕЛЬСКЕ РАССТРЕЛЯН…
    Фото с Парада Победы оказалось запрещено законом РФ

    Жителя Архангельска Михаила Листова осудили за размещение на странице в сети «ВКонтакте» фотографии Парада Победы 1945 года. Судья Исакогорского районного суда города Архангельска Елена Костылева вынесла Листову штраф в размере тысячи рублей. Однако мужчина не признает вину и продолжит бороться за свои права:
    «Сегодня подали жалобу, ждем пересмотра дела в областном суде через неделю. О делах, которые отменяли по этим статьям, я не слышал. Но, конечно, надо создать прецедент, чтобы подобных историй не повторялось», – прокомментировал ситуацию Михаил Листов.
    Тот факт, что страница во «ВКонтакте», где была размещена фотография, принадлежит ему, Листов признал. Но он говорит, что цель этой публикации – напоминание об исторических событиях, а не демонстрация запрещенной атрибутики. Поэтому он не подписал протокол об административном правонарушении и свою вину не признал…

  2. За золотыми стартами русских спортсменов в Сочи-2014 наблюдала вся страна. Выступления «нейтральных» атлетов из России в Пьонгчанге-2018 не смотрит почти никто
    Судя по итогам голосования «Абсолютного рейтинга», в дни Олимпиады-2018 русская аудитория охотнее всего болеет за великолепную тройку «Медведева – Домрачева – Большунов». А вот каков размер этой аудитории?
    Задал вопрос. Полез в Рунет. И с удивлением обнаружил: цифр с внутрироссийскими телерейтингами корейских Игр в сети нет от слова — «вообще». Статьи «сколько зрителей США смотрит Олимпиаду» есть. Занимательная цифирь о заинтересованности Европы и Азии в трансляциях из Пьонгчанга – тоже. А вот отечественного болельщика не пересчитали.
    Почему? Я позвонил близкому приятелю, работающему в руководстве телеканала «Россия-1». И услышал крайне интересные вещи.
    — На самом деле рейтинги у олимпийских соревнований абсолютно катастрофические. По сравнению с Сочи-2014 падение в 80-100 раз. И никто не знает, в каком виде подавать эту информацию обществу, с каким посылом. Вопрос-то из области большой политики. Вот и включается внутренняя самоцензура. Сверху четких мнений по вопросу не прозвучало, а сами люди инициативы не проявляют.
    То, что рассказал мой собеседник, помогло еще раз убедиться в правильности личного, сформированного еще в прошлом году мнения: в таком похабном, затравленно-нейтральном виде Олимпиада-2018 России не нужна. И наша делегация ни в коем случае не должна была ехать в Пьенчанг.
    Жаль, что в отечественных СМИ конца 2017-го эта очевидная, логичная и лежащая на идейной поверхности позиция так и не прозвучала. А еще больше мне жаль, что в высших эшелонах государственной власти не нашлось никого, кто донес бы ее до Владимира Владимировича Путина.
    Понятно, что в глазах главы государства спорт – далеко не главный приоритет деятельности. И целыми днями ломать голову над вопросом «ехать – не ехать» президент не может. Такие решения принимаются на основе докладов от профильных чиновников. Грубо говоря, какую позицию предоставит с грамотным обоснованием свита, такой вердикт и вынесет король.
    Выбросив в олимпийском вопросе белый флаг, отечественный спорт
    А) впустую потратил кучу государственных денег на питание-катание-проживание «олимпийских атлетов России»
    Б) позорится в нынешнем Пьенчанге, занимая 15-ю строчку медального зачета. Золото Олимпиады-2018 уже есть у Швейцарии, Белоруссии, Кореи (целых два). А у наших его нет.
    В) превратился в фактор идеологической дестабилизации. Разве не показательно, что десятки миллионов людей по всей стране брезгливо отворачиваются от телеэкранов во время олимпийских трансляций?
    А вам хочется болеть за серую массу людей, защищающих честь нейтрального флага?
    За свои же деньги Россия приобрела себе кучу негатива. Причем показанный мной сценарий происхдящего вовсе не сенсационен. То, что в феврале-2018 будет именно так, легко прогнозировалось еще из ноября-2017.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За сколько Родину продали, иуды?!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru