Архангельск. Педофилы и убийцы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Коряжмы, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетнего

По версии следствия, 6 февраля 2018 года в городе Коряжме подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении 6-летнего родственника, за которым его попросили присмотреть.

После того, как мальчик рассказал о произошедшем матери, та обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначены экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая в отношении подозреваемого, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере в связи с имеющимся заболеванием.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за убийство, 54-летнего жителя областного центра, подозреваемого в покушении на убийство

По версии следствия, 10 февраля 2018 года утром в квартире дома по проспекту Советских космонавтов в городе Архангельске подозреваемый в ходе совместного употребления спиртных напитков нанес удар ножом в область шеи 57-летней женщине. Благодаря тому, что потерпевшая оказала активное сопротивление, покинула квартиру, и ей своевременно оказали медицинскую помощь, умысел, направленный на убийство, не был доведен до конца по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам

В ходе допроса подозреваемый свою вину не признал. По его версии потерпевшая сама себя ударила ножом.

Вместе с тем, свидетели конфликта пояснили следователю, что в процессе застолья подозреваемый ударил женщину, за которую заступилась потерпевшая, из-за чего он и ударил последнюю ножом в шею.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что в 1982 году подозреваемый осужден за убийство к смертной казни, которую ему заменили на длительный срок лишения свободы. Освободившись из мест лишения свободы, он умышленно причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего, за что отбывал наказание в виде 11 лет лишения свободы.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 246 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Педофилы и убийцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru