КНДР — Россия. От Народной армии — Народному фронту. Превратим Западное море в смертельную ловушку для врагов. Общественное мнение. Back in the U.S.S.R. какая-то…


 

Четверг — рыбный день (не ред)

Пресс-релиз. 서남전선사령부보도(로문

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в РФ

Информационное сообщение командования юго-западного фронта корейской Народной армии

Вилен Стальев рекомендует…

Пхеньян. (ЦТАК) – Командование Юго-Западного фронта КНА распространил следующее информационное сообщение.

Серьезные вторжения южнокорейских марионеточных сил в воды Западного моря снова переходят допустимую грань с наступлением сезона ловли синего краба.Случаи вторжения кораблей военно-морского флота Южной Кореи в территориальные воды КНДР показывают устойчивый рост и сфера их вторжения тоже углубляется с каждым днем.

Провокационные и безрассудные обстрелы, нацеленные против КНДР, совершаются почти каждый день на пяти островах и водах вокруг них.
В один только день, 21 сентября, многие из катеров ВМС Южной Кореи несколько раз вторгались глубоко в территориальные воды КНДР вдоль морской разделительной линии к юго-западу острова Енпхендо и произвели обстрел.
Серьезность ситуации заключается в том, что они, сами утверждая, что эти лодки являются мирными гражданскими судами, все же обстреливали их.
На такие истерии способны только южнокорейские военщины, которые из кожи вон лезут, чтобы имитировать плохие повадки своего хозяина — США, которые любят бряцать оружием.
Дело стоит за тем, что такие военные провокации совершаются под предлогом пресечения незаконных промыслов рыболовных судов из других стран, а не из КНДР.
Что еще хуже, такие провокации совершаются на основе лжи и надуманных утверждений о том, что рыболовные суда из КНДР пересекли незаконно «северную разделительную линию», которая никогда не была признана.
Факты показывают презренность и трусливость действий марионеточных сил, которые настаивают на том, что это были корабли КНДР, заведомо зная, какой стране принадлежат они на самом деле.
Сами вторгнувшись в территориальные воды КНДР и обстреляв суда, они подняли шум и крик, боясь возможных контрмер со стороны армии КНДР. Это свидетельствует о жалком положении марионеточных военных, которые ведут себя безрассудно и разносят надуманные утверждения, чтобы сохранить «северную разделительную линию» любой ценой.
Клике предателей Ли Мен Бака и военным фанатикам марионеточной армии было бы целесообразно ясно понять о своем жалком положении и отказаться от безрассудных действий.
Командование Юго-Западного фронта уже получило боевой приказ от Верховного Главного командования превратить Западное море в смертельную ловушку для врагов и перейти на войну за воссоединение страны, если враги посмеют посягнуть хоть на пядь нашей земли.
Теперь осталось только ждать мощного удара наших фронтовых частей, который не знает предела.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "КНДР — Россия. От Народной армии — Народному фронту. Превратим Западное море в смертельную ловушку для врагов. Общественное мнение. Back in the U.S.S.R. какая-то…"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "КНДР — Россия. От Народной армии — Народному фронту. Превратим Западное море в смертельную ловушку для врагов. Общественное мнение. Back in the U.S.S.R. какая-то…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru