Архангельская почта. Базар — вокзал


 

Ваше Мнение

Убогие предприятия почты разваливаются и разворовываются на глазах

Фима Центурион, Архангельский блогер

Общество, Почта

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск

Вчера Центральное телевидение показало «во всей красе»  технологический  момент  работы  плесецкой   почты по перегрузке посылок.

О проблемах Почты России много писалось и на «АрхСвободе»…

 Возникает вопрос – доколе!? 

Куда бы не направлялось Почта  России признанная  государством  стратегической,  измененная до неузнаваемости    кривыми руками запутавшихся   в логистике,    финансах и трудовых отношениях   зацикленных на пустых делах ее руководителей —   она всегда  возвращается в точку старта.

Лента Мёбиуса   —  её истинный логотип.

Бесконечная лента.  Бесконечные нарушения    нападающими «голодными почтовыми акулами»  душевного спокойствия беззащитных  граждан, желающих  всего лишь – поздравить  своих близких, отправить посылку или письмо, получить пенсию.

От созданной  в отделениях Почты  атмосферы      «психоделической какофонии»   устают и сами почтари, но к сожалению,  сами изменить они ничего не в силах.

Яркий тому пример — внедрение в отделениях  мозгсшибательной автоматизированной системы продвижения очередей,   которую  можно охарактеризовать лишь как  «базар — вокзал» .

Почтовый профсоюз как подводная лодка  залег на дно. Почтовые юристы как  сторожевые псы охраняют благополучие  своей «элиты».

 Убогие предприятия почты разваливаются и разворовываются на глазах.

…В ответ  на публикации в  СМИ  о выявленных «косяках»   молчит главный  региональный  почтальон, который похоже находится  в аппарате  лишь «на сохранении».  Молчит  и губернатор, депутаты всех мастей .

Будут ли молчать жители  депрессивного  региона !?

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 269 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельская почта. Базар — вокзал"

Добавить комментарий
  1. Как-то недавно забирал на почте посылочку из Китая. Спрашиваю, а нет ли для меня ещё чего-то? Т.к. давно ждал еще одну посылку. Долго девушка рылась в бумажках и компьютере и сказала, что ничего для меня нет… А через 2-3 дня мне позвонили из этого отделения и сказали, что для меня уже давно лежит посылка из Китая и они уже обязаны бы её отправить обратно….
    Видимо им не очень хотелось связываться с иноверцами, поэтому они каким-то образом нашли мой телефон и попросили зайти за посылкой. А извещений на эту посылку не приходило ни первичных, ни вторичных, никаких…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельская почта. Базар — вокзал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru