Россия. ОПГ "Чужие" и Олег Говорун. Крах крёстного папы ОПГ "Чужие". Общественно мнение. Михальчук рыдает


 

Покровитель Ильи Михальчука написал заявление об уходе

Хорошие Новости 

Глава Министерства регионального развития России Олег Говорун написал заявление об отставке. (ОПГ «Кремлёвские» пока это н подтвердили).

Справка АрхСвободы

Олег Говорун. Некая Кремлёвская административно-чиновно-кулуарная птица-говорун, постоянно отмазывавшая бывшего Архангельского губернатора Илью Михальчука перед Владимиром Путиным во время каждого громкого провала на назначенном губернаторстве этого самого Ильи Михальчука.

Илья Михальчук. Жалкий неудачник.

Владимир Путин. Покровитель жалких неудачников.

По данным источников, Говорун был огорчён выговором от президента Владимира Путина, раскритиковавшего срыв сроков подготовки предложений по ускорению развития Сибири и Дальнего Востока. В том числе – обеспечения транспортных связей труднодоступных территорий, сообщает Forbes.

Дедлайн поручения был установлен до 1 июля 2012 года (они не нашли отражение в проекте бюджета, который правительство рассматривало 18 сентября).

После выговора Олег Говорун написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он был огорчён, что оказался обвинён в том, в чём не виноват, ведь проект бюджета на трёхлетний срок верстался в борьбе более влиятельных начальников – вице-премьеров Игоря Шувалова и Ольги Голодец.

Один из источников говорит, что всю неделю после выговора Говорун почти не появляется на работе. Чиновник в Минрегионе подтверждает, но ссылается на больничный министра.

Один из собеседников Forbes в правительстве говорит, что у Говоруна не сложились отношения с замом Владимиром Коганом, некогда официально самым богатым чиновником России. С июля 2012 года он совмещает должность замминистра Госстроя. Из компетенции Минрегиона в его пользу были перераспределены и выделены часть функций и средства в объёме примерно 100 миллиардов рублей.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 401 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. ОПГ "Чужие" и Олег Говорун. Крах крёстного папы ОПГ "Чужие". Общественно мнение. Михальчук рыдает"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. ОПГ "Чужие" и Олег Говорун. Крах крёстного папы ОПГ "Чужие". Общественно мнение. Михальчук рыдает"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru