Выборы 2018. Снято беспокойство и напряжение…


 

Размещено На платной основе!

Владимир Владимирович Путин является настоящим национальным лидером страны

Валентина Матвиенко

Выборы президента РФ

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

7 декабря 2017 года

Комментарий Председателя СФ В. Матвиенко по поводу выдвижения кандидатуры В. Путина на должность Президента Российской Федерации

«Заявление Владимира Владимировича Путина о том, что он будет баллотироваться в президенты, на мой взгляд, снимет то беспокойство и напряжение, которые нарастали в обществе с приближением выборов. Это решение ожидаемо.

Пауза, которую он выдерживал, говорит о том, что это решение было тщательно продуманным. Владимир Владимирович Путин размышлял, встречался с людьми. Он готовил программу для того, чтобы представить стратегию развития страны в новый президентский срок.

Сегодня всем очевидно, что Владимир Владимирович Путин является настоящим национальным лидером страны. Люди относятся к нему с огромным уважением. Это гарантия того, что программа, которую он планирует реализовать в свой новый президентский срок в случае его избрания, будет опираться на поддержку людей.

Мы гордимся, что наш национальный лидер имеет огромный авторитет, считается одним из самых главных политических лидеров в мире.

Думаю, что его сегодняшнее заявление внесло ясность и для  международного сообщества. Поскольку Президент является консолидирующей личностью в нашем обществе, является гарантом стабильности в хорошем смысле это слова, а, значит, порядка, преемственности политики, обязательств нашего государства.

Есть гарантия, что будет продолжена политика сохранения суверенитета страны, ее национальной безопасности, отстаивания принципиальных вопросов международной повестки дня, международного права.

Участие действующего Президента, личности такого масштаба как Владимир Владимирович Путин – поднимает планку выборов. Для тех оппонентов, которые уже объявили или объявят о своем участии, это потребует максимального интеллектуального и содержательного напряжения, что будет полезно для страны. Это поднимет уровень и качество дискуссии о путях развития страны, о тех программах, которые будут предложены».

 
 
Статья прочитана 353 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2018. Снято беспокойство и напряжение…"

Добавить комментарий
  1. Очередная ложь, очередная гадость . И Вы ещё упрекаете Сталина в культе? Может быть и был культ, но была и личность! Но возносить до небес абсолютное ничтожество, можно только культом. Это точно.

  2. Я ВЫДВИГАЮСЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ!»

    И СТРАНА МГНОВЕННО ЗАБЫЛА ПРО ОЛИМПИАДУ, ЗАСТЫВ С ОТВИСШЕЙ ОТ ИЗУМЛЕНИЯ ЧЕЛЮСТЬЮ.
    Радостный рёв массы рабочих ГАЗа мгновенно вытеснил из упавших духом душ всю горечь поражения. Просто всё пох…

    Выбрал сцену
    Путин идет в президенты. Первыми об этом узнали рабочие

    ПУТИН ИДЁТ В ПРЕЗИДЕНТЫ! ОБЪЯВИЛ! НАКОНЕЦ-ТО!

    Хотя о том, что Путин будет выдвигаться, все знали давно. Сомнений в этом ни у кого не было, как не было сомнений в том, что Гитлер непременно нападёт на СССР. Об этом знали все советские дети ещё в 39 году. Знали — и тем не менее 22 июня всех застало врасплох.

    И Путинское выдвижение, очевидное и известное, тоже всех застало врасплох.

    Не потому, что не ожидали.

    Потому, что было озвучено вовремя. Все как раз были отвлечены темой олимпийского скандала и гаданием, как Путин среагирует.

    Когда Путин объявил о своём выдвижении под ликующие крики работников ГАЗа, всё прочее перестало существовать.

    ПУТИН ИДЁТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!

    Какая в баню Олимпиада?! Это уже не новость. Вот новость! Путин идёт в президенты! Вы слышали? Свершилось! Объявил! Да отстаньте вы с вашей Олимпиадой! Поедут — не поедут. Да фиг с ним, пусть хоть все поедут — никакого скандала не будет! Поедут, приедут. Какая разница? Через 2 недели все всё забудут. Это всё фигня. Путин идёт на выборы! Вот это тема!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2018. Снято беспокойство и напряжение…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru