Выборы 2018. Шалавы из шоу и рыла из ящиков


 

Ваше Мнение

Народ в холопах у новоиспечённых дворян

Галина, Архангельский блогер

Общество, Политика, Выборы

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Это понятное конечно, но почему то никому не понятно, что с этими тварями мы сожгли свои единственные жизни ради чего?!

Чтоб мурло ельцын в святые годы организовал для населения страны чисто концлагерь на своих харчах?

Чтоб различные шалавы из бл…их шоу становились кандидами в президенты?

Это уже просто глумление над дураками… Хотя может дураки и заслуживают этого.

Технологии кражи огромной страны была отработано на 10 баллов! Супер просто…. Народу отвлекли внимание ограбив и сами украв все деньги народа и намутив с ваучерами. как фокусники украли все предприятия.

Эти рыла главные и сейчас торчат из ящика. …И достать их можно.

Через 4 года истекает срок результатов референдума в 1991 году и там уже для наших галёрщиков путь свободный во все стороны, а вот в отношении населения даже страшно подумать что может быть.

Народ не знает как освободиться от оккупации… Видимо, ему так и придётся в холопах у новоиспечённых дворян бегать…

…Их же — всех почти «царица» мария гогнецваген всех наградила дворянством — так что холопы вы тут не шумите, а то баре опять порку по субботам будет делать, ибо холопов нужно держать в строгости.

 
 
Статья прочитана 403 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2018. Шалавы из шоу и рыла из ящиков"

Добавить комментарий
  1. Вот хорошая тема для следующего выпуска. Как депутаты отдыхают в «запрещенном Египте».
    Выборы прошли, чиновники и депутаты решили дружно расслабиться. Новодвинский городской совет доверили возглавить Андрею Короткову. И ждут от него дел. Но он решил слетать на отдых в Египет. В страну, в которую Россия отменила авиасообщение (по политическим мотивам). Санкционные Мистрали, глухой Египет на просьбы России, все равно приобрел. По сути, члены «Единой России» должны были все без исключения проникнуться данной проблемой, не оппозиционеры все-таки, чтобы летать в Египет через перекладные.
    Но Андрей Коротков плевал на линию партии, ведь партия ему нужна для прикрытия его тайных денежных делишек. Причем все его тайны и махинации тут становятся достоянием новодвинцев. Пару лет назад они вместе с Пеней ( Пеунковым) пилили бюджетные деньги выделенные на уборку Новодвинска. До недавнего времени Коротков был главным уборщиком Новодвинска, возглавляя МБУ «Флора-Дизайн». Схема была проста две фирмы Пени и «Флора Дизайн» проводили торги, на которых все озвучили цену в три раза выше начальной!!! Вместо трех миллионов девять!!! Фирма Пени падала на 10 рублей и забирала подряд, а уборкой города и дальше продолжала заниматься «Флора-Дизайн» за первоначальные три миллиона. Разницу 6 миллионов попилили. В это были вовлечены и руководящие работники мэрии. Так же Коротков вместе с работниками мэрии обогатился за счет местной свалки, принимая левый мусор со всего левого берега Архангельска.
    Так в последние годы было прилично выделено денег на ремонт дорог в Новодвинск, вся снятая асфальтовая крошка исчезла в неизвестном направлении.
    Причем всем понятно, что недалекий Коротков сам это не в силу провернуть.
    Крышуют его в Новодвинске всякая шпана, бывшее менты ( с плохой репутацией), типа Рудного.
    Вот такого Короткова и поставили единоросы (жулики и воры) председателем горсовета.
    Теперь не понимая, основ бюджета, собирается за счет местного бюджета ремонтировать лифты в больнице, которая находится в областном подчинении.
    Горожане, считают его позором Новодвинска, а не председателем горсовета.

    • смешные вы все- если нои будут деньги тратить на дороги и лифты-то на какие шиши они в Ебипет поедут? оне ж зачем влезли во власть? А вот чтоб на наши с вами деньги ездить в Ебипет и отдыхать до посинения и позеленения.они ж знают, что вы не придёте и по харе не настучите наглой за то. что с детьми да стариками на верхние этажи лазите-потому они в Ебипетах на халяву тусят,а мы здесь -на сайтике жалуемся,о-ох-ох,блин и бл…дь! А вот приедет нужно собраться с соседями и придти к ним…в приёмные часы. задавать вопросы..а какого хрена ты до сих пор лифты не поменял? и пусть он не киздит много-вопрос поставлен конкретно. размеры зарплат этих еБипетских пловцов должны висеть во всех СМИ и плюсом все премии и надбавки. Чтоб можно рылом натыкать.А уж если управляшки деньги у жильцов украли- сразу в следственный и заставлять возбуждать угол.дело и в тУрму-там их место т.к. украсть одному невозможно.тут и бухгалтер и экономист и мастера с подписями.
      В общем с ами виноваты, что разбаловали. нет вожаков-все кто прикидывается одну мысль придерживает- переметнутся в стаю коррумпированых чиновников и также совместно воровать. Все хочуть полные гаражи денег…ну или хотя б коробку из под обуви….из под женских сапог ботфортов и чтоб крупными купюрами и желательно в валюте…..ну вот как то так.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2018. Шалавы из шоу и рыла из ящиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru