Лицемерие депутата Госдумы взорвало блогосферу


 

Авторский Клуб

Вторыгина и ее геббельсовское начало

Ожиревшие, отупевшие и лживые единороссы вызывают у Общества уже острую ненависть…

Александр Кулешов 

Общество, Мнение

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

https://vk.com/a.kulesh

Это, конечно, позор на мою голову, что я читаю такое дерьмо.

Но когда такое начало, невозможно оторваться в надежде получить очередную дозу идиотизма. Увы, на этот раз разочарование, кроме одной маленькой детали, подтверждающей неспособность депутатки к самостоятельному ведению бложика и вообще написанию текстов.

Но вот это геббельсовское начало «Рожайте, россияне! Стране нужны красивые и умные мальчишки и девчонки!» мне что-то напоминает, не могу припомнить, откуда они это стырили…

P.S. Довольно оперативно меня уже просят убрать своё оценочное суждение. Фиг! Идите в суд.

Ваше  Мнение

Елена Ермакова

У меня трое детей, старшей 23 она студентка, среднему 16 -студент , младшему 3 ,8 я получаю от государства » колоссальную» поддержку в размере 139 рублей 20 копеек! Так каждый год ведь еще надо собрать массу бумаг, что я вдруг не разбогатела и подтвердить это пособие . В этом году сделала это последний раз, за гроши больше унижаться не хочу.
Пусть в фонд «нищих» депутатов идут!

 

 
 
Статья прочитана 1040 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Лицемерие депутата Госдумы взорвало блогосферу"

Добавить комментарий
  1. Рожайте красивых и умных девочек — ХА.,ХА. Как она — прошелыг

  2. В регионе катастрофически падает уровень жизни, условия труда и быта людей. Ранее построенные здания детских садов и ясель как правило заняты судами, новые не строятся. Для создания и поддержания молодой семьи и ее перехода к модели многодетности необходимы жилье, постоянная работа, надлежащее здравоохранение.
    Полагаю одни голые призывы без коренных сдвигов в улучшении условий жизни и решения социально-экономических факторов проблему рождаемости не решат.
    Обращение депутата при таких условиях «Рожайте умных …» равнозначен крику в период эпидемии: «Давайте не болеть гриппом!»

    • Гореть им в аду за свою пустую болтовню. Полная безответственность.наверное думает что и в области все получают как она 790тысчч рублей, бесплатная квартира и обеды в столовке думы чуть не с советскими ценами. Как говорится-главное прокукарекать,а там хоть не рассветай. Поди уже и «расширили» штаты опекунских фирм и фирмулек и уже практикуются по отъёму детей из семей. Остановите землю- я сойду.

  3. Как они не захлебнутся от своей болтовни?

  4. а что делать с некрасивой девочкой? в политику отдать?

  5. В политике все девочки красивые. Это с начала кажется, что некрасивая. Каждый день тебе будут говорить, что она красивая, умная, хорошая. Показывать, убеждать будут. Кажинный день. Убедят — полюбишь! Стерпиться, слюбится.

  6. Депутат с утра да вечера убеждает избирателя, что он работает, заботится о народе. Праздник подойдет — поздравит, проявит заботу, грамотку вручит кому — нибудь — все СМИ об этом расскажут и покажут. А чего не показать — такие деньги за пиар платят. Работают депутаты, работают «убеждаторы».

    • да никого они не убеждают-они даже не читают за что голосуют. представте себя на работе-так и они сидят — прозвучала команда : голосуем и все проголосовали как велели-вот и вся процедура.

  7. Чего — чего, а убеждать они умеют. Каждый царек, каждый князек этим занимается, содержит вокруг себя ораву «убеждателей». Вон в Северодвинске князек Скубэлло , только приступил к работе, а уже такой убедитель, уже можно награждать медалью или орденом за трудовые подвиги, согласно информации убедителей.

  8. Читаешь и думаешь, какой ппц! Какие красивые лозунги, как всё замечательно с поддержкой материнства и детства в стране… 😠
    Стыдно должно быть за такие посты. 50 рублей пособия на ребенка в месяц (но содержание целого штата паразитов, начисляющих пособие и проверяющих категорию граждан!), повальное закрытие родильных домов, отсутствие каких-либо индексаций в системе социальной поддержки, снижение реальных доходов отцов и матерей, высокая инфляция по продуктам питания (особенно детским), отсутствие доступного социального жилья, постоянные поборы в детсадах и школах, высшее образование, неизбежно превращающееся в исключительно платное да по евроценам, рост платных услуг в детской медицине и рост их стоимости, пересекающееся с исчезновением кваллифицированных кадров в медицине страховой и многое, многое другое. Этот список можно продолжать очень долго, что кроме печали и злобы не вызывает.
    А уж привязать свои пустые и необъективные лозунги-размышлизмы к 10000 рублей социального транша за каждого первенца — это, глубоко неуважаемая Елена, просто издевательство. Если вы считаете себя умной женщиной, то не надо присовокупляться к подачкам (объедкам и пр.) со стороны властной группы лиц, поддерживающих кандидатуру ВВП и осуществляющих действия похожие на подкуп избирателя в период избирательной кампании.

    • посмотрите внимтаельно на список членов архангельской ЕР- махровые бандюганы отсидевшие вместо ОПГ.как хрен знает.Вместо 20 лет было дано полтора года и сейчас он уже главный в одной из отделений партии.ПОЗОР!!!

    • Когда человек нагружен малыми детьми его долго можно дурачить т.к. он если и понимает всё из за боязни за жизнь и будущее детей долго не полезет скидывать власть.
      А власть всем рассказывает про государство которое существует только в их словах. Они знают, что пока народу бренчат над ухом- государство-государство государство..народ будет тих и податлив. Но то что это государство только для тех кто во власти и ящике-для них государство,а для остального народа вроде нас- лапша на ушах, скоро и за эту лапшу будут с нас брать деньги под названием налог на лапшу.дети конечно очень хорошо,вот только куда потом бежать?

  9. Да уж, досталось Фторыгиной!

    А скока у самой детей?

  10. почему коммент не публикуется?

  11. А вообще почитав это наивное воззвание-счиатют, что народ аж с придыханием о них думает или когда видит «вживую» у избирателя в зобу дыхание спирает.Вот она аткая умная решила как энергичная комсомолка агитирует за нужное гос-ву, их госдуарству ,дело-гос-ву нужны дети, хорошенькие мальчишки и девчонки…Больше сказать нечего.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лицемерие депутата Госдумы взорвало блогосферу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru