Коноша. Прокуратура проверила. Все ХОРОШО!


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Прокуратурой области проведена проверка по публикации «Коноша. 1,7 млрд. просто разворовано», размещенной на сайте «Архсвобода» в сети Интернет

Прокуратурой области проведена проверка по публикации «Коноша. 1,7 млрд. просто разворовано», размещенной на сайте «Архсвобода» в сети Интернет, содержащей сведения о ненадлежащем состоянии жилых домов введенных в текущем году в эксплуатацию в рамках реализации 4 этапа адресной программы области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013 – 2017 годы», утвержденной постановлением Правительства области от 23.04.2013 № 173-пп.

Установлено, что на основании государственных контрактов на строительство в Коношском районе введено в эксплуатацию 7 многоквартирных жилых домов, которые подключены к схеме водо-, электроснабжения и канализации, отделочные внутренние работы в них завершены. Застройщиками по заявкам жильцов устраняются отдельные недостатки, выявленные при заселении в квартиры.

В ходе выездных проверок 27 и 30 октября 2017 г. на указанные объекты сотрудников прокуратуры Коношского района, бесед с жильцами домов и выборочного осмотра квартир, сведения, отраженные в публикации, об оказании давления на жителей с целью подписания договоров социального найма, отсутствии в домах водоснабжения и канализации не подтвердились.

Обращений граждан по этим фактам в прокуратуру района не поступало.

Таким образом, информация, изложенная в публикации, не соответствует действительности.

PS Тем временем — в Коношской блогосфере…

Жители районного центра Коноша просят помощи!

…Самая настоящая катастрофа!

Необходимо срочное вмешательство…

За три последних недели сгорели дотла 15 многоквартирных старых домов (12-ти кв).

А сколько ещё поджогов было (не менее 50-ти!), но там выгорело по несколько квартир, или подъезд повреждён, т.е. успели пожарные затушить.

Началось принудительное переселение: народ напуган, вынужден переселяться в ускоренном «пожарном» порядке!

http://arhsvoboda.ru/?p=38491

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 904 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Коноша. Прокуратура проверила. Все ХОРОШО!"

Добавить комментарий
  1. Здравствуйте .У меня вопрос к Прокуратуре. Вы жильё проверяли только в Коноше или и в районе была проверка.Мы прописаны в муниципальном не благоустроенном жилье. Семья состоит в очереди на улучшение жилья.Но какое может быть улучшение жилья в деревне.Если строиться в деревне ни чего не будет и не предвидеться.Наш дом признан не пригодным для жилья и не рентабельно его ремонтировать.Соответствующие бумаги на руках. В семье есть ребёнок инвалид Д.Ц.П со множественными нарушениями .тяжелой степени.Как ребёнку инвалиду ей жильё могут дать только в её совершеннолетие.И скорее всего квартира ей тоже будет в деревне не благоустроенное.Потому что прописка деревенская с района а не Коношская. Где жить ребёнку инвалиду ещё 9 лет в ожидании своего жилья. Почему Районная Администрация Коноши Не может выделить жильё семье с ребёнком инвалидом в п.Коноша?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коноша. Прокуратура проверила. Все ХОРОШО!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru