Новодвинск. Дети, спорт и братва


 

Ваше Мнение

Зачем бандитам детский спорт?

Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

…Пару месяцев назад городские СМИ Новодвинска взахлеб транслировали новость о том, что клуб «Юниор» получил в свое распоряжение новое помещение, и теперь юные спортсмены, ранее ютившиеся в подвале школы №3, смогут готовится к соревнованиям и повышать свое боевое мастерство в комфортных условиях.

Новодвинская местная общественная детская спортивная организация «Юниор» занимается тем, что обучает школьников основам кобудо. Наставники «Юниора» весьма успешно натаскивают молодых бойцов – юные новодвинцы регулярно покоряли пьедесталы самых разных соревнований как в Новодвинске, так и далеко за его пределами.

Здорово? Конечно!!

Но есть одно «но»…

Говорят, что за всем этим стоит фигура Игоря С. известного в Новодвинске далеко не спортивными победами.

Игоря давно и прочно связывают с преступными авторитетами города бумажников и даже громкими делами начала двух тысячных, среди которых помимо обычного «крышевания» мелких предпринимателей, рейдерские захваты чужой собственности, насилие, распространение наркотических средств, а так же возможное участие в организации заказных убийств на территории Новодвинска. Кстати, принимал участие Игорь и в войне за Архангельский ЦБК в начале 2000-х, а летом этого года был замечен и в участии в попытке преступного передела влияния на Архангельский фанерный завод.

…В поле зрения правоохранительных органов Игоря попал несколько лет назад – из-за собственной жадности: представляясь сотрудником правоохранительных органов, он обещал северодвинским предпринимателям «решить» проблемы с уголовным преследованием за не уплаченные налоги.

Тогда, взяв с незадачливых предпринимателей более 1,8 млн рублей, Игорь так ничего и не «разрулил». Суд квалифицировал действия новодвинца как мошенничество и назначил наказание в виде лишения свободы сроком три года года и три месяца с отбыванием в колонии общего режима.

Сегодня Игорь уже на свободе – он был досрочно освобожден из мест лишения свободы.

Заниматься тренерской работой с детьми он, конечно, не может… Но никто не мешает ему появляться на тренировках, участвовать в решении важных вопросов.

 

 
Метки текущей записи: , , , , ,
 
Статья прочитана 205 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Новодвинск. Дети, спорт и братва"

Добавить комментарий
  1. Нашествие Игорей по всей территории АО. Игорь Орлов, Игорь Годзиш, Игорь Скубенко …. Вот и в Новодвинске — Игорь С… , «решавший» прблемы в Северодвинске?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новодвинск. Дети, спорт и братва"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru